Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фотоаппарат Смена 8м,за 15 рублей...
Андрей, а что это!?Вот такая штука была
Таблица умножения. Тычешь палочкой в пересечение цифр. На экране появляется произведение этих цифр. Чисто механическая штука с батарейкой и лампами.а что это!?
Я лет тридцать назад сделал телефонную связь у себя:дом-гараж-баня. Использовал телефоны без номеронабирателей. Вот Ваша пара пошла бы на такой случай, только ещё третий телефон надо было бы добавлять.По прямому назначению не использовал, зато детали послужили для первых самоделок
Я бы и сейчас такому подарку обрадовался.))По моему на день рождения где-то в 70-х годах подарили родители магнитофон "Комета-209". Радости было-жуть сколько. :tehnari_ru_288:
Посмотреть вложение 462124
Но радость моя продолжалась не долго. Начав изучать кнопочки, пумпочки у девайса обнаружил снизу вставыш на котором было написано:220/127 и вроде 110. Переставил его на 127. При включении девайса из него неожиданно пошёл дым, который сопровождался не очень громким потрескиванием в течении нескольких секунд.......Магнитофон работать наотрез отказался. Дом проветрил от дыма. Вечером родителям сообщил, что он почему то сломался. Увезли в мастерскую. Когда привезли отремонтированный, папа показал мне пумпочку с надписями 220/127 и вроде 110 и посоветовал к ней не прикасаться. Но я так думаю, что в мастерской соединили транс как положено без возможности всякой фантазии для шаловливых ручек. Вот такая история. Больше магнитофон не ломался.Радости было-жуть сколько.
А толку то от него сейчас. Касет наверное не найти, да и качество......Я бы и сейчас такому подарку обрадовался.))
Точно. На бобинник кассет и вправду не найти:fase: Простите, не удержалсяКасет наверное не найти
Чё то я лопухнулся. Это же катушечный. Столько времени прошло, что уж и забыл как они называются. :star2:На бобинник кассет точно не найти
Так не качества ради, а души для.да и качество......
Да вот же продают
Юрий, это твой первый девейс? )))Ой как вспомню ...
где то лежит, надо попробовать запуститьОй как вспомню ...
Из сотиков ...Юрий, это твой первый девейс? )))
Из сотиков ...))Это где-то 2003 год, как у нас в Тундре появилась сотовая связь ...
))