• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш первый моддинг

Купил комп и собрал АККУРАТНО... это можно считать первым модом?
Установка кулеров, по мне, не сколько мод, сколько более эффективное охлаждение.

А так, над флешкой издевался.... доиздевался, в помойке.

Вот мой первый... ну... из подручных материалов... даже лобзика не было... + первый опыт дремелепиления...

FTP сервер
AMD-K6
Жестяк гигов 10 или 4...
Win 98SE...
Оперативки 128мб...

Получил много опыта по настройке ftp... да и http сервера...
Опыт запуска древних пк...

Вложения

• 5zc7gwj.webp
    5zc7gwj.webp
    19 KB · Просмотры: 101
  • 5x8ew6u.webp
    5x8ew6u.webp
    21.5 KB · Просмотры: 105
Первый моддинг на INTEL DG41MJ с процессором Celeron E3300. Все фото по теме выкладывал в статью на главную, но долго не провисели :(

Вложения

• вид спереди-1.webp
    вид спереди-1.webp
    13.9 KB · Просмотры: 103
блин, а я все никак свой первый проект завершить не могу)

Я тоже уже 2 года делаю, но всё никак не сделаю. вот что получилось:
1-Стандартный корпус
2,3-Испорченный мною
4-кнопка включения

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    11.5 KB · Просмотры: 93
  • 2.webp
    2.webp
    39.7 KB · Просмотры: 78
  • 3.webp
    3.webp
    34.9 KB · Просмотры: 78
  • P1010213.webp
    P1010213.webp
    28 KB · Просмотры: 64
Ну почему испортил? Над ним ещё работать и работать.

Нет средств на продолжение работы. А планов огого сколько.
По любому кто то спросит про кнопку, поэтому сразу отвечу. Получилось так, что системник стоит ко мне боком и разместил я кнопку там потому, что так самый легкий доступ к ней.

отлично, Егор, а где ещё 1 бабочка? :)

Я крышку 2 раза ронял, когда делал фото №2 крышка падала только один раз. на 3й фотке если присмотреться то видна 2я бабочка. Как будут деньги куплю краску и закрашу царапины.

аа, точно видно да :)

в сборе не нашёл, вот фотки процесса плясок с болгаркой первый раз

Вложения

• PIC10070902.webp
    PIC10070902.webp
    129.7 KB · Просмотры: 55
  • PIC10070901.webp
    PIC10070901.webp
    84.1 KB · Просмотры: 70
  • PIC10070904.webp
    PIC10070904.webp
    107.7 KB · Просмотры: 45