Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё похожий тест: "Формула темперамента" (А. Белов)
В принципе, там те же самые вопросы, только здесь нужно отмечать только те пункты, которые вам подходят.
Мои результаты по нему следующие:
Если результат по какому-либо типу составляет 40 % и выше, значит, данный тип темперамента является у вас доминирующим, если 30 - 39 % - то качества данного типа выражены достаточно ярко, если 20 - 29 %, то качества данного типа выражены средне, если 10 - 19 %, то качества данного темперамента выражены в малой степени.
По собственным ощущениям так: эмоции холерика, то есть чаще всего держу их в себе, не выплескиваю в толпе или обществе. Уравновешенность тоже из этой басни. А вот в работе скорее сангвиник: если интересно, работать буду легко, иначе - скучать.
Ох-ох, ошибся в предыдущем посте. Там эмоции меланхолика, а стиль работы сангвиника. Прошел ваш тест, говорят, что я на 70% меланхолик, 20% сангвиник, 10% флегматик и 0 - холерик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.