Ваш тип темперамента

Тип темперамента

• Меланхолик

Голосов: 6 8.2%
  • Флегматик

Голосов: 20 27.4%
  • Сангвиник

Голосов: 19 26.0%
  • Холерик

Голосов: 9 12.3%
  • Я - Бэтмен :)

Голосов: 19 26.0%

• Всего проголосовало
    73
Холерик 24%

Сангвиник 24%

Флегматик 35%

Меланхолик 17%

"24. Склонны переоценивать себя" После этого вопроса приишлось все начать заново.

прошла по велесу тест и вот, ну ещё к сангвинику и холерик))

Холерик 38%

Сангвиник 33%

Флегматик 10%

Меланхолик 19%

по велесу:

Холерик 23%
Сангвиник 25%
Флегматик 33%
Меланхолик 19%

Очень напоминает тест армейского психолога. Многие вопросы одинаковы, но в разной интерпритации. Хитрый ход, чтобы проверить правдивость ответов ;)

Холерик 20%
Сангвиник 13%
Флегматик 25%
Меланхолик 43%

Считаю, так. :))
2.webp

Ещё похожий тест: "Формула темперамента" (А. Белов)
В принципе, там те же самые вопросы, только здесь нужно отмечать только те пункты, которые вам подходят.
Мои результаты по нему следующие:

Ваш темперамент на:

25.71% холерический,
14.28% сангвинический,
14.28% флегматический,
45.71 % меланхолический.

Если результат по какому-либо типу составляет 40 % и выше, значит, данный тип темперамента является у вас доминирующим, если 30 - 39 % - то качества данного типа выражены достаточно ярко, если 20 - 29 %, то качества данного типа выражены средне, если 10 - 19 %, то качества данного темперамента выражены в малой степени.

Сангвиник 30%
Холерик 30%
Флегматик 30%
Меланхолик 10%

все зависит от настроения, погоды, времени года и Т.Д

Вообще скажу по секрету я не человек! Я сгусток энергии и пивных дрожжей! :)) Холерно-сангвиничный меланхо-флегматик. Короче я бэтмен :tehnari_ru_864:

Снимок.webp
Ужасный тест, просто катастрофа!

По собственным ощущениям так: эмоции холерика, то есть чаще всего держу их в себе, не выплескиваю в толпе или обществе. Уравновешенность тоже из этой басни. А вот в работе скорее сангвиник: если интересно, работать буду легко, иначе - скучать.

Ох-ох, ошибся в предыдущем посте. Там эмоции меланхолика, а стиль работы сангвиника. Прошел ваш тест, говорят, что я на 70% меланхолик, 20% сангвиник, 10% флегматик и 0 - холерик :)

--------------------

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    6.2 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху