• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш возраст

Ваш возраст

• До 12

Голосов: 1 0.6%
  • 12-15

Голосов: 11 7.1%
  • 16-18

Голосов: 34 21.8%
  • 19-25

Голосов: 49 31.4%
  • 26-30

Голосов: 16 10.3%
  • 31-35

• 36-40

Голосов: 4 2.6%
  • 41-45

Голосов: 7 4.5%
  • 46-50

Голосов: 5 3.2%
  • Старше 50

Голосов: 7 4.5%
  • Я бессмертный Бэтмен

• Всего проголосовало
    156
Мне 23 года.

моя подпись, этим всё сказано.:cool:

А после всякого. :D

Что говорить - старость, не радость...=)

Изначально ко всем обращался на ВЫ(так воспитали:D), но большинству моих друзей больше 35 и они на это обижались, пришлось переучиваться:D, теперь к малознакомым людям обращаюсь на ВЫ(так же и с начальством), а если познакомлюсь поближе, переходим на ТЫ. Самому мне 21(пока):D(и смотрю, нас большинство:D)

Мне 16, хотя себя ощущаю на все 40-50 лет

я смотрю, я уже не первый, кому 23. Cerber86, Xploit- я в вашей секте :D

Такой больной, а по уму класс 3-5 не выше

Точно, нужно создавать тему Здоровье.

Самому мне 21(пока):D(и смотрю, нас большинство:D)
Влад, критический возраст зависания на ИНЕТ и обучения в ВУЗе на технаря любой профессии(приблизительно 2-4-й курс;)

22. Но, не в похвалу себе будет сказано, чувствую часто себя на 28-30. А иногда :D просыпается 10-летний ребёнок.(что случается всё реже:()

По поводу "Ты-Вы", скажу, что все кто позволяет мне говорить ему "Ты", слышит в свой адрес "Ты". И наоборот. Каждый человек излучает желаемую дистанцию на которой он хочет держать собеседника. Надо уметь это ощущать.
По началу знакомства с новым человеком всегда обращаюсь на "Вы"(в основном сташим меня людям). Если он позволяет на "Ты", не стесняюсь говорить. Но бывает и младшим меня людям тоже говорю "Вы"(Особенно касается девушек. Бывают ситуации...;))

К примеру в магаз зашёл, а там у кассы стоит девушка, ну никак не старше меня. я же ей ТЫ-кать не буду? Или в маршрутке за проезд передаю, говорю: "Предедайте, пожалуйста!"

Назад
Сверху