Ваша клавиатура

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая у вас клавиатура?

• Есть обе, предпочитаю длинную

Голосов: 0 0.0%
  • Свою короткую хочу сменить на длинную

• Свою длинную хочу сменить на короткую

• Всего проголосовало
    46

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Ваша клавиатура

imgres.webp или2.webp

вопрос о длине клавиатуры))

Ничего не понял, но юзаю только полноформатный супер-слим с пирамидальной раскладкой клавиатуры.

Стоят две. нравятся обе так что определится не смог

маленькой не разу не пользовался) разве что на ноуте.

Моя клава Oclick 330 M пока все устраивает:)

Вложения

• a5b94e6b-0515-42d0-9a58-eb970de9d941.webp
    a5b94e6b-0515-42d0-9a58-eb970de9d941.webp
    13.3 KB · Просмотры: 61
У меня тоже две короткая и длинная по сути своей лиш бы ра ботали, а длина не имеет значение. :D

люди, объясните мне, зачем вообще нужен этот цифровой блок, какая от него польза? это же лишняя громоздкость.
наверняка, у многих маленький стол, всю ширину которого занимает эта самая клавиатура (если нет выдвижной полки под клаву).

В игры играть :D Есть много игр где это клавиши играют важную роль.

Вот к примеру gta!

Я с друганом на них играл (всмысле я на буквах он на цифрах)

люди, объясните мне, зачем вообще нужен этот цифровой блок, какая от него польза?

Для тех, кто часто что-то считает, думаю, гораздо удобнее, чтоб этот цифровой блок был...

Я люблю большую клавиатуру, как пенсионеры любят телефоны с большими кнопками...

Вот, кстати, да. В коммерции, без дополнительного блока - труба.

A4 tech kbs-26 привык на ней печатать... на маленьких не печатал никогда

Дополнительная - блок калькулятора, очень удобна для работы с числовыми величинами. На ноуте его часто не хватает, так что все расчеты предпочитаю делать на своей длинной BTC со стертыми надписями :))

А так, по сабжу - имею в наличии более десятка клавиатур с разными интерфейсами. Все - для ремонта :))

Да и в Сисадминщине, настраивать сетевые протоколы, без блока цифр, не очень удобно. Ладно, если один комп в сеть загнать, а если домен поднимать с ноля?

..однажды, проходя по какому-то магазину, увидел клаву с пирамидальной раскладкой. длинную-предлинную. с кучей доп. кнопок. с (!) ионизатором воздуха :tehnari_ru_182: тут же её зачем-то купил.
на следующий день уже лез на полку, доставать свою старую, маленькую, удобную, много чего повидавшую A4 за 250 рублей. места не занимает, лёгкая, есть жизненно важные кнопки- power и домик. и нет чёртовых пирамидок. Aleksan, я к ним так и не смог привыкнуть. пофиг, что для удобства- мне не нравится, когда кнопки разных форм и размеров.
а ту, более продвинутую клаву, использую исключительно, как удлинитель для микрофона и наушников.

У меня Apple.

001.webp

мы знаем))

поздравляю с отличным приобритением. хотя, я бы взял себе её короткий вариант.
тебе тоже необходим этот блок?))

У меня длинная, вполне устраивает. Без дополнительного блока (особенно стрелок) работать мне трудновато, часто ими пользуюсь

У меня вообще mitsumi KFK-EA4XT Не помню откуда она у меня но она очень старая сколько я с ней павидал и работает хоть бы хны и ремонт простой.Правда бываеть кнопочка ээээээээээээээ залипает если сильно нажать))))

Назад
Сверху