Ваша клавиатура

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая у вас клавиатура?

• Есть обе, предпочитаю длинную

Голосов: 0 0.0%
  • Свою короткую хочу сменить на длинную

• Свою длинную хочу сменить на короткую

• Всего проголосовало
    46
Yappi, ты меня видать, не совсем так понял:
kls7mu1b2076438wm4.webp
Клава не большая.
Обычная клава. Кнопки тонкие, как на ноуте, только пирамидально расположены, относительно друг-друга. Функциональные кнопки только вверху. Есть выхода для наушников и микрофона + порт usb.
14557.webp
Это Логитеч. Рабочая. К сожалению, не пирамидальная раскладка. Не делают они таких :(

Длинная внешне как у Валерия. Но не apple(хотя полный аналог :) ) единственное отличие это разъем находится не с боку, а спереди :D ...На ноуте тоже "аля apple" полно размерная но укорочена. менять не думаю вполне устраивают...

стандартная черная silverline

Aleksan, в принципе, я всё понял. моя клава (a4tech-ka-s-15m), которой я пользоваться не хочу144510-a4tech-ka-s-15m-6691.gif, очень подозрительно похожа на твою, хоть и разные фирмы))
она новая, практически, но пользуюсь я простенькой, старой: -598715575.webp

ну вот ненавижу я эти бесполезные (говорю исключительно за себя) цифровые блоки, которыми не пользовался ни разу в жизни, и, считаю, что они только место занимают, да и вес прибавляют.

Большая клава с огромным количеством дополнительных клавиш...Вроде поменять и хочется, а вроде и не надо...Люблю все большое...=)

ЧТо есть, тем и пользуюсь. А вообще отдаю предпочтение длинным. Как-то привычней.

Назад
Сверху