• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Мне вот тетрис нравится и подобные ему игры. Как началось с радио-86рк так до сих пор играю. Практически каждый вечер.

Шибко полюбилась мне серия Call of Duty. Отличный сюжет, хорошая графика. Держит в напряжении от начала до конца.

smallbuk
Как тебе Call of Duty 4 ?Я от нее в восторге ))

Согласен! Это вещь. Единственное, что огорчило лично меня то, что я ожидал сюжет по мотивам второй мировой, как в первых двух сериях. А в целом, игра заслуживает самой высокой оценки.

А подобная тема ведь уже была... нет?

Я там писал про такие игры, как StarCraft, WarCraft II: BattleNet Edition, Quake3, Stronghold, Stronghold Crusader, Чёрный Оазис, Чёрное Зеркало...

для меня лучшее во что я играл - fable: the lost chapters. жду вторую часть. еще - прострит.

я нелюбитель игр! но играю в браузерную игру икариам- уже полгода!
а так переодически прохожу какой нить квест-покупаю диск- и мне его на полгода!"

HOMM - навсегда...А сейчас в SpellForce 2 играю.

А подобная тема ведь уже была... нет?

Я там писал про такие игры, как StarCraft, WarCraft II: BattleNet Edition, Quake3, Stronghold, Stronghold Crusader, Чёрный Оазис, Чёрное Зеркало...

хорошие игры- темболее черный оазис - я его так и непрошел-забросил на дальнюю полку!

люблю мощные онлайн-игры!!

Quake4 - никто не знает после этой игры че нибудь выходило?
Mersedes Benz World Racing - новой части 3-4года жду:)

Heroes III считаю игрой всех времен и народов :) Сценарии и компании прошёл еще лет пять назад, а многопользовательскую игру до сих пор собираемся рубаем друг против друга, все так же интересно.

Heroes да игра покалений как марио Heroes моя первая игра на первом пне

Mersedes Benz World Racing красивая игрушка

Гы, незнаю мне почемуто нравится Need for speed ProStreet, CS1.6

Ledokol
Да нет(

Max Payne- моя первая игра, она же и любимая.

.....синдром первой любви, а как же :)

Назад
Сверху