• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
Казбек, по отзывам, друзей, знакомых, брата, паблику района,
я лучше от бибилайнп подожду 500-1000, сидя на 300, но тырнет офигенный у них, и обслуживание на высоте ( по Москве во всяком случае) ' телевидение и мобильный интернет у них гамно, а выделёнкишикарные

Было дело))
Но и сейчас раздаю, но уже под паролем для одного знакомого на работу) А роутер все тот же, tp-link. 8 лет круглосуточной работы, только бп менял)

Ясно, Денис.
У нас по району интернет ну просто очень стабильный, с конца 14 года я живу в этом районе и разов 5 если обращался в тп и то хорошо, но вот до этого, когда полтора года использовал этого же провайдера в другом районе города, то довольно часто им звонил, то скорости нет, то обрывы частые то на пол дня интернет пропадет, но там еще может то, что провайдер в то время был совсем молодым, всего года два три от силы и поэтому может и были проблемы...
Но тарифы очень дорогие у нас....

Было дело))
Но и сейчас раздаю, но уже под паролем для одного знакомого на работу) А роутер все тот же, tp-link. 8 лет круглосуточной работы, только бп менял)
я свой асус уже на полку положил, теперь два роутера от билайна, на 100и на 1000слихером лошадей

Казбек, у вас вообще офигели с ценами на интернет,
если щас позвоню в билай и скажу обжать мне провод, завтра придут и обожмут, если позвоню с такой просьбой в акаду, они мне сразу скажутсколькоэто стоит)), потому акаду и послаллесом

Такова моя без альтернатива...

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    16.7 KB · Просмотры: 18
Ясно, Денис.
У нас по району интернет ну просто очень стабильный, с конца 14 года я живу в этом районе и разов 5 если обращался в тп и то хорошо, но вот до этого, когда полтора года использовал этого же провайдера в другом районе города, то довольно часто им звонил, то скорости нет, то обрывы частые то на пол дня интернет пропадет, но там еще может то, что провайдер в то время был совсем молодым, всего года два три от силы и поэтому может и были проблемы...
Но тарифы очень дорогие у нас....
здравствуйте! Если вы пользователь наших услуг и есть актуальные вопросы, то напишите нам в личные сообщения. Все проверим.

Если вы пользователь наших услуг и есть актуальные вопросы, то напишите нам в личные сообщения. Все проверим.
Нее, у меня местного разлива провайдер...хотя, ноги и растут от вас....
Касательно работы вообще никаких вопросов, кроме нереальных цен на тарифы - они реально велики...

Нее, у меня местного разлива провайдер...хотя, ноги и растут от вас....
Касательно работы вообще никаких вопросов, кроме нереальных цен на тарифы - они реально велики...
Цены на услуги зависят от общеэкономических факторов. Для обеспечения непрерывного качества сервиса мы провели оптимизацию тарифов. Мы стараемся минимизировать изменения тарифов, понимая значимость услуг связи для пользователей

Цены на услуги зависят от общеэкономических факторов.
Какие могут быть факторы, когда в той же Махачкале, которая от меня всего 170 км тарифы в разы ниже чем в моем городе?
Вот Махачкала:

firefox_5fES4q85XL.png.webp

Вот Грозный:

firefox_tckNPpQkKP.png.webp

Какие тут факторы играют роль?

Если вы пользователь наших услуг и есть актуальные вопросы, то напишите нам в личные сообщения.
Без подтверждения ваших полномочий как официального представителя РТК любые подобные сообщения будут считаться попыткой несанкционированного сбора клиентской информации.

цуки они и скоты , писот лошадей , и мой дом истчё не подключён.

Вложения

• 2021-02-18_003243.png.webp
    2021-02-18_003243.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 36
Вот такая у меня сейчас скорость.

Вложения

• скорость интернета.PNG.webp
    скорость интернета.PNG.webp
    7.7 KB · Просмотры: 25
всё равно нахлобучил билайн,
со своего тарифа отказался от тв и приставки , осталась скорость 300 лошадей и гиговый роутер, цена снизилась на 150₽,,,
подключил матушку к #близкие люди 3+#, при этом стоимость тарифа уменьшилась ),
при этом по договору БЛ 3+ получил опять же ,
ТВ приставку + роутер гиговый + ещё 300лошадей интернета,
как итог ... дома два тырнета по 300 лошадей , 2 гиговых роутера , приставка с телевидением , и 200₽ экономии ))),
красавчегблин )))

firefox_wK6X7OR3dj.png.webp

800 рублей за 20 Мбит/с - офигеть....

Вложения

• 2022-05-29 13-36-21.webp
    2022-05-29 13-36-21.webp
    36.4 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Стоимость интернета + телевидение 169 лей в месяц.

Вложения

• скорость.png.webp
    скорость.png.webp
    13.8 KB · Просмотры: 15
  • валюта.png.webp
    валюта.png.webp
    18.4 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху