• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
Ale-nov11 Это издевательство...А другого тарифа нету?..

На работе так... Дома через модем 3G.

Вложения

• 1298137201.webp
    1298137201.webp
    9.9 KB · Просмотры: 81
Это при рабочей сети)) Щас все в инете ползают)) самый разгар рабочего дня.. Если всех выгнать еще больше будет... Один из лучших провайдеров в нашем городе. Как админ рад, что за этот год только один раз связь пропала на два часа) но нам не страшно было, есть резервный канал.

такс... расскажу и освоем интернете:
Значит есть у нас ЮТК, Кометел и Спарк - три гавёные фирмы. Одна из них выделяеться тока персоналом: Спарк - вежливые и общительные аж ругаться не охото когда общаешься с ними.
скорочть у нас по городу на Ютк и Спарке почти одинакова и цена тож, разве что комтел остался еще в далеком 2004 году со своими тарифами и скоростями.

Итог: Спарк скорость заявлена вроде 2800 мбит/с = 500 рублей, и проверки скорости это подтверждают, но задержки жуткие и оборудование у них стабильно горит раз в месяц.

6 мбит адсл 450р/мес,
3-4 мбит ваймакс 90р/мес за 500мб трафика...

4 туда, 0.6 обратно. 210р/мес.
безлимитка за 2.90 р/день от теле2, если сидеть через Opera Mini, и только через неё.

И вот это за 730 рублей в месяц ( + ещё 300 за возможность качать по ночам)...

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    12.8 KB · Просмотры: 120
Безлимит, 400 руб/мес., посуточная оплата. Пользуюсь услугами провайдера (SZKTI, с недавних пор называется "Мегафон") уже четыре года, очень доволен, никаких обрывов, форс-мажоров, круглосуточная техподдержка- очень милые девушки и молодые люди.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    11.8 KB · Просмотры: 2,082
3G модем билайн, абсолютно не предсказуемая скорость:))

ЮТК 1 мегабит 650руб\мес. Эх, а ещё полтора года назад было 128кб\с за 1100руб

Домолинк (ADSL). За 530 руб/мес скорость днем (с 07.00 до 00.00) до 1 800 Кбит/с, ночью (с 00.00 до 07.00) до 3 600 Кбит/с

Киевстар 60 мегабит\90 грн

Ale-nov11 Это издевательство...А другого тарифа нету?..
ну наверное если бы он был - то я бы не пользовался этим высокоскоростным безлимитом. Логично?

BeeLine Москва (SpeedTest мерял из Красноярска почему-то)

SpeedTest.webp

А у меня сегодня счастливый ip!!!

Счастливый ip.webpСчастливый ipp.webp

Всем угощения за мой счет!! Гуляем!!!

пока что 4, жду переход на 16+

512 кбит/с в месяц 150р

А у меня сегодня счастливый ip!!!
Чё за бред? Набрал 2ip.ru/happy-ip/ и тут же получил ровно то же сообщение! Со своим IP, разумеется. И действительно - суммы равны. Или они все такие?

Чё за бред? Набрал 2ip.ru/happy-ip/ и тут же получил ровно то же сообщение! Со своим IP, разумеется. И действительно - суммы равны. Или они все такие?

А у меня самый обычный. Не везет мне :)

Я год наблюдал свой ip и только сейчас поймал счастливый. Повезло Владимиру!

// 100е сообщение в этой теме!

// я кстати случайно узнал - открыл глагне и увидел значок:smile_big.webp

Назад
Сверху