• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
ребят - интересный upload у вас - в 3 и боле раза выше чем dowload.

мой Snap-2011-10-14-06-36-08.webp кабельное подключение, 12 МБ

перехожу на другого провайдера. скорость на внешник 2мб на внутрение 4мб плюс цифровое тв 70каналов и всё это за 1100рублей в месяц. внешний трафик ограничен 35гигами. потом скорость падает до 256кбс

У меня сейчас вот так:
1111.webp
Для нас это важно, мы же не хотим, чтобы наш рейтинг на торрент-трекерах был ниже 3
Россия - щедрая душа! :)

Ну и свой до кучи выложу:

14-10-2011 18-36-18.webp

Ничего так, правда? Провайдер Горком, анлим 500 руб/мес. Входящая скорость заявлена как 30 мбит/сек.

Вот как-так, сравниваем результаты:

Вложения

• 1535716737.webp
    1535716737.webp
    10.1 KB · Просмотры: 72
  • MTMxODY1MDcwOS0xNTQ1MC4wNzUtMTE0Mi4yNy0xMTQuMjU5LTE3ODg5MQ==.gif
    MTMxODY1MDcwOS0xNTQ1MC4wNzUtMTE0Mi4yNy0xMTQuMjU5LTE3ODg5MQ==.gif
    17.9 KB · Просмотры: 72
В ваш регион не добралась цивилизация еще... Наверное ты на юге живешь.

Вероятно, ты давно не выезжал из столицы?
Для того, чтобы не знать, что такое цивилизация, совсем не обязательно жить на юге, надо просто жить не в Москве. :(

Эх, а мне только мечтать о таких скоростях, как у вас :))
Снимок.webp

1537806371.webp
A подключено у меня 5 мбит в оба конца

У нас сейчас билайн запускает ''домашний интернет'' скорости 50мбс на внешний трафик и 100мбс внутри казахстана. но лимит всего 20гигов в месяц. Блин с такой скоростью такой лимит это издевательство!!!

kashakru ты тоже пользователь безлимитного интернета)))))

Такой безлимитный интернет - это типа "шведский стол", только вот это нельзя брать и это тоже.

у меня сейчас дома внутри казахстана безлимит полный на скорости 4мбс а внешник 45ю гигами ограничен на скорости 2мбс.

off.
Казахстан наш общий дом! :)

У меня вот всего 2 мегабита с внешки, и около 8 с внутренних ресурсов. плачу 1500 ре.. Для моей деревни это вполне нормальный ценник, и самое главное, у меня нет ограничений на трафик...=)

Назад
Сверху