• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
А за высокую скорость закачки с внутренних ресурсов сколько в месяц платите?

у меня сегодня день икс.
именно сегодня, чёрт побери, мне должны, наконец-то, провести нормальный инет от лучшего провайдера города.
мозги **али месяца полтора: то тех.проблемы, то ехать им лень. дом небольшой, на окраине питера- поэтому долго не хотели подключать его. наконец-то мне удалось их уговорить. чего мне это стоило- отдельная история. пол-года упрашивал.
если всё обойдётся, тьфу-тьфу- завтра буду желать гореть в аду всем ростелекомовским провайдерам: авангарду, ютелу, домолинку, и прочим.
оставлю пару картиночек на память о ещё не бывшем провайдере, но который скоро таковым станет
1539351845.webp MTMxODg0MTI3NS04ODE4Ljk3Ny04MDkuNTU3LTAtMjAxMTc2.gif

Последнее редактирование:
завтра буду желать гореть в аду всем ростелекомовским провайдерам: авангарду, ютелу, домолинку, и прочим.
Наш ЮТК забыл. ;) Хотя, у меня, к примеру, выбора нет, Ростелеком-Юг(ЮТК) единственный провайдер у нас.

Наш ЮТК забыл. ;) Хотя, у меня, к примеру, выбора нет, Ростелеком-Юг(ЮТК) единственный провайдер у нас.
сочувствую. у нас провайдеров- как грибов после дождя. есть и такие, которые обслуживают буквально пару улиц. короче: много мелких, дешёвых, и достаточно качественных.

off:
А ЮТК вроде ж влился в Ростелеком. Теперь это одна компания.

А вообще беда всех наших регионов в плане высокоскоростного, и действительно безлимитного интернета в отсутствии конкуренции. Местные провайдеры-монополисты чувствуют себя "царьками" в этой сфере оказания услуг. Их ценовая политика такова: "Не устраивает нынешний - не будет вообще никакого интернета". У населения выбора нет.
Банальное конечно объяснение, но это действительно так.

Местные провайдеры-монополисты чувствуют себя "царьками" в этой сфере оказания услуг. Их ценовая политика такова: "Не устраивает нынешний - не будет вообще никакого интернета". У населения выбора нет.
Именно так!

А за высокую скорость закачки с внутренних ресурсов сколько в месяц платите?

Так как у меня максимальный безлимит, то мне нахаляву,а на других тарифах народ платит то-то, но не много...

1672009240.webp
300р в месяц :tehnari_ru_203:

короче сделал я щас этот тест, и выбало мне МЕГАБИТЫ!
у меня скорость 1300килобит в секунду написано, че за...развод?:tehnari_ru_117:

неверю!(с)

Вложения

• неверю!.webp
    неверю!.webp
    10.7 KB · Просмотры: 73
Бывает, я со своим мегабитом как-то аж полтинник увидел. :)) Зато, на 2IP намного ниже показывает реальной. Черт его знает...

Проверил спидтестом, (мои результаты есть выше) и одновременно посмотрел в системе, так все эти данные на спидтесте смело можно делить на 10 :) Почти 1:1. Может там система измерений другая....

Мне о таких скоростях только мечтать. Частный сектор, Ростелеком монополист, вариантов нет.

...

У вас как у всех, вот у меня особая. Лазить по форуму хватает!:tehnari_ru_674:

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg1111111111111111111.webp
    Буфер обмена-1.jpg1111111111111111111.webp
    7.7 KB · Просмотры: 81
  • MTMyNTA4NTQwMy02OC4yNjQtNDkuNTQzLTAtMjQ3MzYw.gif
    MTMyNTA4NTQwMy02OC4yNjQtNDkuNTQzLTAtMjQ3MzYw.gif
    17.2 KB · Просмотры: 83
короче сделал я щас этот тест, и выбало мне МЕГАБИТЫ!
у меня скорость 1300килобит в секунду написано, че за...развод?:tehnari_ru_117:

неверю!(с)

хм...
щас скачиваю видос и смотрю чтото со скоростью не то, то прыгает со 130кбайт, то поднимется до...220!, зашел на сайт нашего оператора и о чудо! с 02 ночи до 10 утра скорость может повышатся до 10МЕГАБИТ!
неужели, включили...
ну и на том спасибо!

:tehnari_ru_208:

тока вот интересно на скока хватит у них такой штуки...

круто быть единственным абонентом в доме. особенно в утреннее время))

1674522479.webp

Yappi вот это красивая скорость.

1674547010.png
[/URL]

Вложения

• 1674547010.webp
    1674547010.webp
    10.2 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху