Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хммм не шибко и дешево у нас за такие деньги и побыстрее можно подключить. Я думал в Европе интернет почти халявныйВот моя скорость,стоит 25 евро в месяц.
В мою деревню потихоньку цивилизация приходит, теперь 4 мегабита за 1300 ре...=)
Я тоже так думал. Потом где-то читал, что в Швеции и Финляндии доступный интернет, по-моему, в других странах дороговато.Я думал в Европе интернет почти халявный
Какой ужас ...У меня скорость 5 Мб/с, провайдер UfaNet- 360 рублей в месяц
Юра, зависть плохое чувствоКакой ужас ...
Проголосуй еще раз, будет в 25 раз ...Не знаю, как у других, но у меня скорость после голосования увеличилась в 5 раз.
Виталь, могу засвидетельствовать: интернет дешёвый и отличного качества. Причём практически везде есть вайфай, его там никто не паролит. Просто не принято.в Швеции и Финляндии доступный интернет