• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
Ура. цивилизация и до нашего убогого города дошла. вчера дома подрубил интернет со скоростью 100мега бит внутри Казахстана и 30 мегабит на внешний! :) и все это за если на рубли то 860рубликов.

А как её измерить со смарта на симбиан ^3?

Я счастливый обладатель МОДЕМА )))) 512 как с куста, только дави на педаль D:

Саша, а что тут необычного?
Какой Российский провайдер может обеспечить такую скорость?
Какой сайт (кроме торрентов) может обеспечить такую скорость отдачи?
Да и вообще кроме выделенки и оптоволокна вообще не реально (а если и реально то только с серверов домашней сети)

В общем, не верю!!!!!!!!!!!!! (и SpeedTest.Net вообще погоду показывает а не скорость инета... )

P.S. не зря ведь пункт
100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Какой Российский провайдер может обеспечить такую скорость?
За наши с тобой говны не скажу, но в столицах- практически каждый провайдер.
Да и вообще кроме выделенки и оптоволокна вообще не реально
А кто говорит за ADSL? Которого даже в нашей провинции уже почти что и нет?
В Мурманске, например, оптоволокно от РТК стремительно протягивается. Правда, скоростей таких пока нет у нас....
...а выделенка так повсеместно.

Да такую скорость даже локалка не всегда обеспечивает а про инет я вообще молчу в реальные 20-25мб/с я может и поверю но не 100, не в нашей стране.

Может в договоре у него и написано до 100мб/с но реальной такой скорости вряд ли можно добиться.
Ну или такие люди мега счастливчики и им жесткие диски ненужны (потому как они на такой скорости тоже не работают ;) SSD не в счет )

Не знаю я в Москве такого интернета, шоб по-честному 100 Мбит/сек был... Вот у меня, например, тарифный план 30 Мбит/сек. Измеряю, - реальных 12 (вход), 9 (исход). Вот тебе бабушка и юрьев день.
Интернет кабельный, не ADSL, разумеется.

Иногда бывает и по-честному, тариф 50 днем/100 ночью.
Только что померил:

Вложения

• 2692813530.webp
    2692813530.webp
    10.2 KB · Просмотры: 46
Да фигню этот спидтест показывает, он иногда показывает скорость гораздо выше моего тарифного плана на которой я не откуда не качаю, но зато на тесте показывает просто чудеса :(

Давайте меряться по другому! :)
Провайдер дает мне за 450р в месяц скорость 20-100Мбит/с
1.webp
Тест скорости Speedtest,net показывает 20 и выше.
2.webp
Тест на 2ip.ru показывает другие цифры.
3.webp
А вот чему я действительно верю, так это загрузке видео на Ютубе. Без тормозов у меня идет только видео с качеством 480. И то не всегда. Все, что выше(720 и 1080) идет с заметными тормозами. Можно открыть видео, в начале поставить на поузу и пойти попить чаю или кофе. Потом можно смотреть. Неужели 20Мбит/с не хватит для того, что бы своевременно подгрузить видео?
У друга другой провайдер, заявленная скорость 13Мбит/с. Он по вайфаю, с ноута смотрит без всяких задержек и тормозов FullHD видео на Ютубе. Всегда. Не днем, не ночью, когда никого нет.
Выводы... сами понимаете.
Так вот, у кого как грузятся видео на ютубе? У меня, как уже сказал, 480.

2IP врет постоянно. :) У меня 9 Мб/с и видео 720/1080 смотрю без проблем.

Конечно врёт, у меня ни когда такой скорости не было.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    55.2 KB · Просмотры: 147
Да фигню этот спидтест показывает
Полностью согласен. Обычно я проверяю скорость в торренте, с какой скоростью качается при достаточном количестве сидов. Тарифу, за который плачу, соответствует.

Реальная же скорость 8 мегабит.

Вложения

• 2693597684.webp
    2693597684.webp
    10.3 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху