Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ага, у мужчин - по нейронам сигналы передаются, а у женщин - по синаптически связанным нервамА плюс у женщин мыслительный процесс совсем не так , как у мужчин протекает
Ага, у мужчин - по нейронам сигналы передаются, а у женщин - по синаптически связанным нервам)
Вот абсолютно согласна.Образование. Широкое и всестороннее, гуманитарное прежде всего. Воспитание терпимости и терпения к чужому мнению, воспитание критического подхода к мнению соственному. Но прежде всего образование, не ограниченное никакими религиозными, патриотическими, политическими и прочими барьерами.
Не всему, написанному в учебниках, следует верить, тем более если это учебники по психологииЭто динамично развивающееся направление науки настолько быстро меняет концепции, что любой учебник устаревает еще до выхода из типографии.
На заборе не читала? Там тоже много написаноНу правда, в учебниках психологии в вузе читала...
Посмотри старые советские и французские фильмы, что ты испытываешь?
Закон есть закон, Любовь и голуби, Чапаев,
Чем отличаются твои чувства от моих?
Не думаю, что разница принципиальна.
Были у меня любительницы прийти в кабинет и начать обсуждать свои болячки, причем делали они это в полной уверенности в своей правоте. После достаточно резкого высказывания в отношении их проблем со здоровьем подобные обсуждения в моем присутствии прекратились сами собой, а в кабинет заходят только по деловым вопросам. Это позволило оптимизировать решение возникающих проблем и снизило потери времени на выслушивание всякого бреда. На работе надо работать, а не обсуждать свои личные проблемы, заработную плату ведь не за пустые беседы платят.
Насчет "выорись на работе" - есть профессиональная этика, по которой такие действия недопустимы. Тот факт, что есть учителя, забывающие об этом, говорит о деградации системы образования. К сожалению, подобные педагоги не редкость в наших школах.
Криком делу не поможешь, а только навредишь. В Японии, к примеру, эту проблему решили достаточно просто: в спортзале можно выместить свою злость на чучеле своего начальника, а в специальной звукоизолированной комнате - всласть выораться. Жаль, что у нас это не в ходу.
Никогда не говори "никогда". Наталья же появиласьваши коллеги никогда не появятся
К сожалению, чаще бывает наоборот (в смысле дом-работа). И, раз уж пошел флуд, напомню комикс моего любимого Херлуфа Бидструпа на эту тему:Я ему говорю - ты ВЫОРИСЬ на работе на кого-нибудь - сразу полегчает! Вот я на работе наору на класс, на какого-то лоботряса, или на коллег бывает - стресс выплесну - домой нормальная прихожу - проблем со здоровьем нет!
К сожалению, не на тех ресурсах вы эти вопросы поднимаете, вам бы на pedsovet.org или на mon.gov.ru это писать, а тут, к сожалению, ваши коллеги никогда не появятся, так что все громкие речи впустую.
Imho, пожиратели времени способны воспитать из детей только таких же самых пожирателей времени, и никого кроме.
Это точно, а все от отсутствия культуры и взаимоуважения.напомню комикс моего любимого Херлуфа Бидструпа на эту тему:
с энтузиазмом пусть кушать готовит и за домом следит"Ваша женщина должна работать С ЭНТУЗИАЗМОМ?"
Вот-вот, основная проблема........Это точно, а все от отсутствия культуры и взаимоуважения.
Готовить с энтузизизмом и готовить вкусно - две большие разницыс энтузиазмом пусть кушать готовит и за домом следит