DiM
IDDQD
- Регистрация
- 16 Мар 2008
- Сообщения
- 16,206
- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
изюм (в детстве умудрился слопать литровую банку оного сам, совершенно один, без помощников, типа, наелся на всю жизнь) и кисель в жидком виде.
У меня со сгущенкой и маслом как у тебя с юзюмом было. Раз дорвался на кухню с ожрал пока торт готовили всю пропитку, а это две банки сгухи и пол кило масла. Я потом на масло смотреть вообще пару лет не мог. Даже на бутере, а в чистом виде так вообще рвотный рефлекс вызывало. Со сгухой по проще было. А кисль помню кусками ели даже не варя, советские паралельлепипеды со вкусом всяких фруктов.