• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Ваше любимое блюдо

Собственно сабж.

Мои любимые блюда:
На первое: мясной суп с лапшой, окрошка;
На второе: картошка с мясом, пельмени;
Мучное: пицца, хотдог;
Десерт: вафельный торт с вареной сгущенкой.

Каким блюдам отдаете предпочтение Вы?

Все наверное ели чебуреки с мясом,...........а вот с рыбой кто-нибудь пробовал? если не пробовали советую, очень вкусно!!!

Моё любимое блюдо это кастрюлька (литров 5) оливье, в одну харю, с перекурами:D

Буузы, шашлык, плов, ражень, расколотка, Щи из жирной говядины, баранья нога в тесте...
Ватрушки которые стряпает моя жена, ее же блинчики, ну и мамины пироги и булочки с повидлом.

Люблю борщ со сметаной, куринные отбивные с пюре, яйцо в окошке с клубничным вареньем вперемешку.

роллтон, шашлык-машлык.
А так ем всё и везде, даже пирожное в патологоанатомии

На первое конечно єто:Зелёный борщ.
На второе макароны(всё мучное короче катит)....Ну больше всего торчу От хорошего кусочка сала с Ржаным хлебом, и квашеным огурцом..:tehnari_ru_267:

Суп крестьянский с домашней сметаной, пельмени, пирожки с колбой и яйцами также с луком и мясом, кулебяка с квашенной капустой и мясом, только желтая жаренная картошка (которую сам выращиваю), зимний салат(оливье),салат сельдь под шубой, пирог с рыбой, сухая или копченая рыба, перловый суп, гречневая каша с мясом, ну и макароны по флотский (вроде все сказал) :D

Все и ещё шашлык

У меня это Пельмени, тоже шашлык, лучше даже куриный, макароны по флотски, и пирог Шарлотка. Но это основное, и то, что я сам могу сготовить, если голод застанет:)

шашлык, оливье, голубцы:tehnari_ru_102:

самое любимое- шашлык, который маринуешь и готовишь сам.
из остального, повседневного- любая острая пища. чем острее- там лучше. в моём понимании это примерно так: если борщ- то в тарелку с ним надо пару-тройку ст.ложек уксуса налить, чтобы он мне понравился (а он мне очень даже нравится).
плюс любая кислятина. почти каждый день выжимаю кружку сока из лимонов и пью.
не ем мучное и сладкое- это я вообще ненавижу.

а мне больше всего сырое мясо нравится желательно тёплое .а так ем всё что есть )

все с таким воодушевлением пишут про еду, как будто голодные за компом сидят и не могут оторватся на ужин) вот и мечтают)) а я люблю всё!

А как вам томаты с сыром? Ммм....))

Рекомендую всем ССЫЛКА УДАЛЕНА, кстати на ГДЕ-ТО ТАМ та же тема
А еще бутерброд советский, под этим именем он популярен в нашей семье:
Хлеб с маслом сверху ломоть вареной колбасы, а если есть огурец еще лучше.
[MOD2]Прекратите ваши попытки в продвижении сайтов! Здесь это пресекается в корне. [/MOD2]

Борщ, щи, пицца!

блин! пойду есть, блин! и может и еще че-нить...

Назад
Сверху