Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может я могу чем нить помочь. в инстиут как раз поступил по этой специальности. вот и практика будет))
Vladimir_S Надеюсь доучить, Паскаль как надо. И тогда Уже смогу и другим помогать. А пока надеюсь Я вас не сильно затруднял?Программистов, программистов не хватает! Хотя бы на временную работу - в конце декабря и в конце мая. А то студни попросыпАлись, обнаружили, что зачетная неделя и сессия, и завалили программерский форум так, что меня погребли под лавиной всех этих лаб! Я уж и отбрёхиваться пытался, да куда там - скулят и ноют. А ни AlexZir'а, ни Long Cat'а не наблюдается, а я уже о забастовке подумываю. Ну не могу я все дни и ночи решать студние лабы! Мне еще и работать надо.
уже там))))
Опоздал немного.... Хотел Написать "Пост Сдал, Пост Принял"солдат спит, служба идёт?
![]()
дааа...он и в icq перестал появляться)))Ortodox был компетентный в этом направлении товарищ, но запропастился куда-то в последнее время Вячеслав наш..