• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше мнение

Тут не видно, что именно ты копируешь.
А я и не показывала - что именно я копирую. Я просто показала - как я отформатировала флэшку перед ее использованием.
Тебе уже давно дали совет обратиться к вирусоборцам с этой флешкой.
Эту флэшку мне подарили день назад. И что это за мания? Новый ноутбук, новая флэшка...."Всё в вирусах", по-вашему... При всем уважении - я бы это почувствовала.Ноутбук притормаживал и т.д. все летатает. Старый 150 000 раз проверен вирусоборцами. Поэтому это можно исключить сразу.

тащить требующиеся файлы правой кнопкой мыши.

Очень утомительно. По совету Казбека я вернула меню семерки в эту пока неудобную и непривычную систему и копирую, как раньше. Упорядочить-выделить всё. И на новую флэшечку "вставить"...по файлику ( по фотографии) никто не перетаскивает.

С вас никто ничего не требуют, и никто ничем вам не обязан.
Вам просто искренне стараются помочь.

Я как-БЭ в курсе.. это не первый форум, где я общаюсь с людьми. Когда не знают чем помочь , то "посылают" в безопасность...Просто флудить не нужно здесь. Не хотела показаться резкой.

Я как-БЭ в курсе.. это не первый форум, где я общаюсь с людьми. Когда не знают чем помочь , то "посылают" в безопасность...Просто флудить не нужно здесь.
Предельно ясно.
В таком случае рекомендую направить все свои вопросы и пожелания на тот самый "первый форум".
И повод для флуда исчезнет сам собой.
Вуаля.

Я бы с удовольствием, но он физически больше не существует. Прошу не советовать мне - куда обращаться...

Кроме флуда лично от вас никакой помощи я не видела, или вы стату набиваете себе в рабочих темах таким образом? Модераторы же на форуме присутствуют, надеюсь.

Дима, фитбек, который мы заслужили)))
В последнее время зачастились такие ситуации: ты тратишь на решение их проблемы свое время, стараешься хоть как то помочь и при этом ты виноват в их проблемах)))
Кроме умиления это у меня ничего не вызывает)))

Казбек, тебе я обидного ничего не написала. Ты пытаешься помочь, а не стату набиваешь.

Люсико, вы хамите участникам форума и несправедливо обижаете их.

Дима, не преследовала цель - обидеть. От этого не решаются вопросы и вообще ничего хорошего. Я же написала - грубой показаться не хотела

Вот мне подарили флэшку на 256 гб. Я хотела ее использовать, чтобы перенести часть нужных файлов ( фото, например) со старого ноутбука на новый. Часть записывается, а часть папок просто пустые. Не могу понять - в чем дело...Можете обьяснить - в чём тут дело?
Возможно, флешку модифицировали, чтобы продать подороже, а реальный объём не соответствует. Скачайте программу Flash Drive Information Extractor. Вставьте флешку в USB разъём. Из скачанного архива запустите программу GetFlashInfo.exe, окроется окно программы, там жмите кнопку "Получить информацию о флешке". В пункте "Physical Disk Capacity" будет указан реальный объём флешки в битах.

Объём ее соответствует. Просто она записывает часть информации, а какие-то папки просто пустые.

реальный объём не соответствует.

Реальный объем соответствует. Поменяла файловую систему на Fat32, думала в этом причина, но не помогло . Что-то записывается, а что-то - нет. Пока не придумала- что ещё сделать.:tehnari_ru_117:

Назад
Сверху