• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше мнение

Производитель флешки?

Понятно, что Китай. :)
Бренд какой?

...как говорит ВВП: всё, что не Китай- подделка. :)

На ней написано -REMAX usb 256 gb

Перед тем как покупать такие вещи

я не покупала, мне подарили...Я что должна сказать - зачем вы мне это г***о дарите? Я так не могу...Да, именно так она выглядит- полностью металлическая.

Я сейчас ее переформатирую в NTFS, прочитала там отзывы покупателей и человек советует...Ну вдруг заработает.. Нет, значит куплю большого обьема, но другого производителя.

Пробуй, по очереди:
1) форматирование в NTFS со сжатием и без сжатия.
2) разбить на два раздела.

Данной флешке ничего не поможет.
Не может стоить всего 250....500 рублей нормальная юсб флешка на 250 гиг.

Для работы брала. Если получится ,то удаленно поработать хочу.
Если прицепиться по RDS-у, то скорость процессора уже и не так важна.
Что касается самого бренда MSI, то в своё время нахлебался я с ним... Экономят где можно и где нельзя. Поэтому теперь обхожу его стороной, как бы заманчиво не было соотношение цена-качество.
:))
Хитрые китаёзы зацикливают контроллер и он пишет на уже занятое место. В результате программы-тестеры показывают бешеную память, а реально туда лезет один ма-а-аленький видос.

P.s. Людмила, соотношение цена/качество - выдумка маркетологов. Не надо на неё вестить. Пред покупкой любого девайса надо консультироваться с ремонтниками. Они расскажут всё.

Последнее редактирование:
1) форматирование в NTFS со сжатием и без сжатия.
2) разбить на два раздела.

Это я уже проделала. Не помогло. Заказала новую на wb. Отзывы почитала - все положительные.

Назад
Сверху