• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше мнение?

Реакции
0
Баллы
0
Ваше мнение?

Я может быть, человек не с Земли, но вот через 2 недели думаю полететь отдыхать в Турцию (просто я там никогда до этого не был). Ваше мнение об отдыхе в этой стране, стоит побывать или лучше поменять место отдыха, пока еще не поздно?

Я может быть, человек не с Земли
Я , может быть тоже, но в Турляндию отдыхать не поехал бы! Вы в инет то заходите? Телевизор смотрите? 70 человек в Турции отравили. Мало вам? Хотите быть 71? В том году в Турции на какой то яхте наших потравили полёной водкой. Народ домой в цинке возвращался, грузом 200. Что стран мало, куда можно съездить отдохнуть?

А в Египте постоянно автобусы с русскими туристами переворачиваются. Пьяные, опять же таки, русские, устраивают безобразия в самолетах летящих в Тайланд. В Греции забастовки и беспорядки. В остальной Европе тоже + наводнение было. Да мало ли чего и где происходит...
Чтобы наверняка ничего не случилось, нужно сидеть дома и носа из него не высовывать. :)

Последнее редактирование:
Чтобы наверняка ничего не случилось, нужно сидеть дома и носа из него не высовывать.
Представьте если дом обрушиться или, скажем, газ рвонет..:))
вот я бы сьездил в Испанию или в Арабские Имираты..:)

А в Египте постоянно автобусы с русскими туристами переворачиваются. Пьяные, опять же таки, русские, устраивают безобразия в самолетах летящих в Тайланд. В Греции забастовки и беспорядки. В остальной Европе тоже + наводнение было. Да мало ли чего и где происходит...
Чтобы наверняка ничего не случилось, нужно сидеть дома и носа из него не высовывать. :)

Согласен. В Краснодарском крае автобус Ставрополь-Адлер перевернулся-29 пострадавших, есть погибшие...И что??Не ездить на море????

А уж сколько отдыхающих на нашем юге подорвалось на палёной водке (чаче)... Просто несчитано. И что?
Ну не пейте Вы её.
И кушать надо не всё подряд. ;)

P.s. и вообще, жить опасно - можно умереть.

Последнее редактирование:
Я вообще слышал, что в Турции, на приличнх курортах, не так-то просто выпивку купить. В обычных магазинах ее практически нет, только в алкомаркетах, да в питейных заведениях. Но там приобретение горячительного выльется в копеечку.

на приличнх курортах, не так-то просто выпивку купить.
Как раз на приличных с выпивкой никаких проблем и выбор беспредельный, и качество на высоте, все непосредственно от производителя. И можно заказать в номер.
Эти разговоры, скорее всего, от того, что кроме бара-ресторана отеля, выпивку больше купить негде, кроме как за территорией отеля, где она в разы дешевле, но там продают такое что глаза на лоб лезут, стекломой натуральный..
В Турцию не стоит ехать по другим причинам... :)

По каким же?

В остальной Европе тоже
Вы, уважаемый, сами то где были? Вам в Турцию или в Египет хочется? Да полный вперёд! Кто держит то? Вы откуда сведения черпайте?
Чтобы наверняка ничего не случилось, нужно сидеть дома и носа из него не высовывать.
А вот это очень верно замечено! Вы, кажись, тоже куда то хотели съездить отдохнуть? Вот дома и отдохнёте. А про Европу не надо! Я вот только от туда. Если куда и ехать, то только туда.
А уж сколько отдыхающих на нашем юге подорвалось на палёной водке
А потому что не нужно отдыхать на нашем юге! Дешевле съездить отдохнуть за границу. Я здесь никого не собираюсь в чём то убеждать. Вопрос стоял о Турции. Вот по мне, даже если ещё и денег дадут, что в Турцию, что в Египет - НЕ ПОЕДУ.

Уважаемый Фокус, гонор и оскорбительный тон рекомендуется оставить для общения с собственной супругой.
Человек интересуется, где можно качественно и относительно недорого отдохнуть. Вот и всё.

Уважаемый Фокус, гонор и оскорбительный тон рекомендуется оставить для общения с собственной супругой
Ну я как нибудь сам разберусь, как и с кем мне общаться. А советы подобного типа будете давать своей супруге. Уважаемый KUS.

Focus, если бы речь шла о вашем праве высказывать свое мнение где-нибудь на лавочке у подъезда своего дома, то и вопросов бы не возникло. Но поскольку вы находитесь на форуме, т.е. в общественном месте, то обязаны вести себя вежливо и прилично по отношению к другим участникам. Поскольку ваши последние высказывания носят агрессивно-хамский характер, то обязанность модератора в данном случае -призвать вас к порядку, что я и делаю. Благодарю за понимание.

Назад
Сверху