• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше отношение к философии!

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ФИЛОСОФИИ

• Всего проголосовало
    69
К философии отношусь с интересом, но все зависит от направления. Лучше воспринимается философия древнего мира и средневековья(лично для меня) . Современные авторы пишут такие заумные вещи, что осилить их труд можно только на одну-две странички. Мне 30 лет .

Что есть философия? материализованые мылси мудрецов в 10-ти томниках или мир изложеный в сплетений умных фраз. что есть Мы, что есть Он, что есть Я.
у меня размытые представления о философии. по мне так филосов это любой человек который по мимо того что успевает жить еще и описывает эту жизнь. если я не прав то поправте меня.

проголосовал нейтрально 17 лет

Что есть философия? материализованые мылси мудрецов в 10-ти томниках или мир изложеный в сплетений умных фраз. что есть Мы, что есть Он, что есть Я.
у меня размытые представления о философии. по мне так филосов это любой человек который по мимо того что успевает жить еще и описывает эту жизнь. если я не прав то поправте меня.

проголосовал нейтрально 17 лет

вот-вот,философия у всех своя.и эти слова тоже философия :)

Мужики, сегодня вечером берем по пузырю и встречаемся здесь за мониторами, будем философствовать за жизнь. Maga, ты с этим топиком кандидатскую защитишь у своей училки :)

неплохо бы,жаль я не смогу.через час рабочий день кончится и я домой.

DiM
:) Только если с пузырём то глядишь и свою философскую теорию напишем.

Интересная наука, местами даже очень, но не могу сказать что прям такая необходимая.

вечером так вечером:) я уже готов. только с бани приехал:)

Всегда любил философию. В том числе и молодые годы. Разумеется, это не относится к Марксистско - Ленинской философии.

Можно мне тож? Я без пузыря, я с маленькой фарфоровой чашечкой:)

DiM
:) Только если с пузырём то глядишь и свою философскую теорию напишем.

Мага,легко.говорят же "Истина в вине".Кто из нас не любит "пофилософствовать" под бутылочку,да в хорошей компании?

Мага,легко.говорят же "Истина в вине".Кто из нас не любит "пофилософствовать" под бутылочку,да в хорошей компании?
выходит у нас страна философов (не чего плохова не хотел сказать) особено по пятницам. И философят, и философят, пока в филосовский транс не в падут с последующим филосовским сном.

26, увлекался чуть раньше, сейчас времени нет философствовать, действие все занимает

Макс. 19 лет.

• Like
Реакции: SQL
M@ks +5!
Вот она истинная философия..без слов:)

Александр. 24. Негативно. Объясняю почему: Особо полезного в этой "науке" вобщем-то мало. Только переливания из пустого в порожнее. Банальное навязывание своего мнения общественности. Если приглядеться к философам (в смысле к преподавателям) - у них НЕТ своей точки зрения. Тупо преследуют и продвигают идею своего "покровителя". а не это ли первый признак отсутствия своего мнения и стадного образа жизни. С ними даже спорить бесполезно, так как они развиваются только в одном направлении. А вот, парни которые являются признанными философами: Аристотель, Кант, и так далее, действительно молодцы!!! Навязать свою точку зрения всему миру - это надо еще постараться!!! Вот, как-то так...

Aleksan + много!!!!! :):):)
хорошо сказано!!!

По большому счету ничего удивительного, что они тупо придерживаются чьей-то точки зрения. Почему-то никого не удивляет, что преподаватели физики, химии, математики, излагают мыли ученых по этому поводу, а не свою точку зрения. Точно так и здесь. Только хороший преподаватель всегда в конце скажет свою точку зрения, но чужую он просто обязан дать по программе.

не.... Во-первых - точные науки, есть точные науки! Во-вторых, философию, как науку признали совсем не давно. В-третьих, не знаю, у кого как, а у меня в аспирантуре и в универе до этого, ситуация была именно такой. Да, и так, с парочкой знаком - идентично. Аж скучно становится. :(

УРА ТОВАРИЩИ!!!! 1-е место! Спасибо всем кто откликнулся!:)

Назад
Сверху