Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В стиральной?хотя в основном музыку слушаю в машине
с рук! На гитаре, на фано играю!)))) А так - с компас чего форумчане слушают музыку?
за тем, что бы бабушка с дедушкой слушали рок-н-роллно зачем кассетный магнитофон внесли в ответ??)
)
)
я с компа слушаю![]()
Конечно комп., скачиваю с инета музыку с зайцевнет
ну, у меня свой видео-ряд под музыку/песни)все скачивать с ютюба
ну, у меня свой видео-ряд под музыку/песни)
а что - песни с ютуба скачиваются только музыкой или видео полностью?
я тут в деревне по простому слушаю)МP3 и видеоформат вплоть до 4к
наши нетбуки старинные "семиструнные"...семиструйные или как еще..)если нэт не оптика
Ниче себе...Студия...а где кресло? для слушания?)Простенько всё
Ну, это у меня и студия, и мастерская. Здесь, собственно, и работаю, и музыку слушаю. Комната в моём полном распоряжении. Раньше была комната сына. Но сын вырос, женился, и живёт теперь отдельно. И комната стала моей! Я теперь в ней хозяйничаю......Студия...а где кресло? для слушания?)
А мы с сыном сейчас на Дорожном радио все,Под неё работается
наши нетбуки старинные "семиструнные"...семиструйные или как еще..)
какая там оптика)
нам бы чего попроще