• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше средство воспроизведения музыки

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

Ваше средство воспроизведения музыки

• Всего проголосовало
    63
не смешно...) в деревне WiFi)
А вообще-то я гуляла в том году в сентябре по Москве,
даже в гостинице ночевала Амстердам, вот...ну, и в ней
как белый человек в своем нетбуке погуляла по инету, (взял ту гостиницу )
Но сказка быстро кончилась, потом гуляла по городам и весям,
и не нашла...искомого...типа...)

А ведь и выбор был...какой...вайфай как на небе звезды ловить))

Санька, оцифровкой винила занимаешься ?
Как то не приходилось. Да и потребности такой не было. В сети итак можно найти что угодно в цифре. А винил - это для души....
Ю.Лоза вот - "Плот"))
А вот интересно, у Юрия Лозы есть какая нибудь вторая песня? :))

Привет всем! Интересно, с чего форумчане слушают музыку?

я с соседей через стенку слушаю. Без прикола, сейчас переехал, у меня этажом ниже сосед меломан блин, до 23 стабльно гоняет. Аудиотека разная, от шансона до попсы, иногда даже классику врубает. Ощущение такое что оно все прямо у меня в квартире играет.

у Юрия Лозы есть какая нибудь вторая песня
Есть! оказывается
на зайцевнет много их, в том числе:
Мне уже многое поздно
Я умею мечтать
Поворот (Ну и пусть будет нелегким мой путь)
....

Назад
Сверху