• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше воинское звание

Реакции
51
Баллы
0
Ваше воинское звание

А почему бы не пройти тест и узнать кто же вы в душе?!
Тест на воинское звание

Я литЁха и этим все сказано...

ddudnd11.webp

тоже самое :)

А я - всего лишь сержант (по тесту). По жизни - списанный в утиль старший лейтенант-инженер.

А я в реальности сейчас, наверное, уже лейтенант (запаса), просто последний раз в военкомат ходил в 2001-ом, а потом забил на них, потому и не знаю.

Тесты же эти, imho, вообще ни о чем.

Ура!!! Я майор

Денис, ты себе подпись отредактировать не хочешь? А то про плохие ники я слышал, а вот про пошлых Денисов - это как то перебор уже :)

Коротко говоря я тоже лейтенант :). Хотя не верю я в эти тесты:)

Во мне погибает майор.

Я на срочке служил Сержантом, потом после учебы Лейтенант запаса, на пенсию
вышел Капитаном запаса, а по тесту все ровно Сержант, в общем расписдяй ... :)

Ещё одного майора примете? :)

Снимок.webp

Тоже майор у меня получился. Эх, надеялся на генерала, как минимум. :))

сиршанд:.............

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    34.2 KB · Просмотры: 2,503
Тоже собственно майор:
Без имени-1.webp

Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.

Вложения

• лейтенант.webp
    лейтенант.webp
    90.3 KB · Просмотры: 71
Интересно, а выше майора кто нибудь дослужится? :D

widget_4.webp

Сержант. :) Повысили. Увольнялся рядовым.

В армии - сержант, сейчас старший лейтенант запаса. По тесту 1 раз - майор, 2 раз - рядовой :D

А я - всего лишь сержант (по тесту). По жизни - списанный в утиль старший лейтенант-инженер.

Владимир, офицерский состав снимают с учёта в 55 лет, в отличии от солдат и сержантов (50), так что может ещё не в утиле? :)

Назад
Сверху