• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Ваши пожелания форуму

Напишите пожалуйста краткий отзыв о форуме и Ваше мнение о том, чего нашему форуму не хватает.
1 - что нравится
2 - что не нравится
3 - чего форуму не хватает, с Вашей точки зрения.
Или просто, в свободной форме, какое-то Ваше пожелание...

Внимание! Обсуждения чужих сообщений в этой теме запрещено!

Лично мне нравится все, кроме дизайна.
Люди оперативно отвечают в темах, если есть возможность. В некоторых темах даже душевная такая обстановка.

Но последнее время я замечаю, что новеньких мало, кто постоянно бы заходил на форум. Чаще всего вижу уже закрепившихся юзеров.

По поводу дизайна. Сейчас в эпоху развития HTML5 и СSS3 можно сделать по настоящему не сильно выделяющийся, но уже в других цветах с другим оформлением. Я приложил примеры, которые лично мне очень даже нравятся. Я не говорю что именно с таким расположением блоков и т.д. Просто сам стиль современнее сделать.

А так все устраивает!

Вложения

• 2014-04-11 21-19-44 Скриншот экрана.webp
    2014-04-11 21-19-44 Скриншот экрана.webp
    34.3 KB · Просмотры: 404
  • 2014-04-11 21-20-59 Скриншот экрана.webp
    2014-04-11 21-20-59 Скриншот экрана.webp
    34.8 KB · Просмотры: 380
хотелось бы ,чтобы не было паузы в 20секунд после перехода на другую страничку форума, очень не нравиться неразбериха с отображением сообщений которые последовали после моего, то есть новых сообщений в обсуждаемой теме,раньше хоть както выделялось, а теперь фигня какая то,
убрать дополнительный ввод кодов при выкладывании ссылки на видео с ютюба, чтобы просто скопировал-вставил и отображается видео, а не морочить голову,
с остальным уже смерился.

Сразу к пункту 3.
1. Отправки сообщений в быстром режиме сочетанием клавиш(Шифт+Энтер).
2. Большей медийности. Не знаю, как объяснить, но... к нам заходишь, скелет движка + текст. Оно, конечно, форум, но все-таки...
3. Пользователей.

Мне всегда всё нравится- недовольство наказывается высшими силами!

2. Большей медийности. Не знаю, как объяснить, но... к нам заходишь, скелет движка + текст. Оно, конечно, форум, но все-таки...

Поворчу, хоть Лев и предупреждал...
Ваня, я лично сижу на свистульке с лимитом трафика. У меня и так картинки отключены в Опере, если надо, то захожу через лисичку. Иначе я в свои пять гигов не укладываюсь. И скорость загрузки страниц!
Если уж и следовать твоей просьбе, то ставить переключатель интерфейсов, но по умолчанию он должен быть минималистичным.

Да, переключатель стилей совсем бы не помешал форуму

спойлер бы сделать и запрет на ссылки отменить.

Нравится простота оформления.

В конкурсах становится все меньше и меньше участников, на мой взгляд из-за того, что их проводят 2 раза в год, а участвуют практически одни и те же лица, только участвуют не в каждом, а через раз-два. Может конкурсы делать раз в год, тог да может и народу больше будет участвовать.

Нравится: атмосфера; некое дружелюбие обитателей; "движуха" в виде конкурсов.
Не нравится: архаичность интерфейса; алгоритм просмотра картинок; в угоду трафику элементы управления мелкие, ими неудобно пользоваться с сенсорного экрана; robot больше не выкладывает новости.
Пожелания: добавить опцию отображения 100 и более постов на страницу (40 - мало); добавить к мобильному и обычному интерфейсу "сенсорный"; листание картинок в просмотрщике сделать поудобнее (например, как в известной сине-белой соцсети)

Хотелось бы, чтобы в топиках на каждой странице вверху отображалось первое сообщение автора темы - видел такое на стороннем форуме, очень удобная штука. :)

C просмотром изображений надо что то делать, перелистывать очень не удобно:(

Порядок бы навести с задающими вопросы. инфу вытягивать приходится под страхом смертной казни, как будто им не нужна помощь - конфигурация, точная проблема. и с некропостерами что то надо делать. ладно теме полгода, всплывает 5-6 летняя, напишут что то и гордятся собой.
а так более менее нормально. а аскетическое оформление форума приветствую, мы здесь не для разглядывания рюшечек находимся, а помочь советом.
Ну и иногда тема превращается в конкурс у кого (пип....) процессор длиннее и толще

Вспомнил, с репутацией какая то фигня постоянно творится. Вечно пишет "добавьте кому то еще, прежде чем снова добавить этому пользователю ", а этому пользователю бывает, что и не ставил никогда.

Кстати, забыл сказать. Я бы еще предложил сделать модераторам дополнительные подписи, кроме тех, что уже есть. А то нарушение и предупреждение как по мне маловато.

Форум скучный. Больше ритму, больше жизни, люди!

тоже не нравятся эти 20 сек :D
хотелось бы ,чтобы не было паузы в 20секунд после перехода на другую страничку форума

цитату ведь приводил выше и привожу еще раз :) и неужели ни разу не высвечивались эти 20 сек?)
хотелось бы ,чтобы не было паузы в 20секунд после перехода на другую страничку форума

Назад
Сверху