• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня в подписи стоит недружелюбие ;)

Алексей, сам писал или просто перенес для себя?

Казбек, конечно, я сам писал. Опыт не пропьёшь :))
Андрей, ну тады ой, не могу тебе помочь преодолеть твою социофобию, ибо сам ею грешу временами ;)

А не пора ли сделать кнопку для вставки ролика с RuTube, по аналогии с кнопками для YouTube и Coub?

насчёт вставки ролика с рутуба есть сложности, связанные с API рутуба.

Глюк только у меня?
При открытии страниц по ссылке на конкретный пост изредка теряется полоса прокрутки. То есть, на каком месте открылся - больше никуда не сдвинешься, в том числе колесом мыши. Помогает перезагрузка страницы, но тоже не всегда. Браузеры, ОСи и компы разные, но всё виндовое. Открываю со страницы поиска несколько ссылок, 1-2 глючат, 3-5 открываются нормально, всё рандомно.
Уже дня 3-4 так.

Ни на пк, ни в телефоне пока такого не было.

Пригляделся.
Глюк проявляется без входа на форум.
Только что мистера Х смотрел, с первой попытки именно так и было, со второй открылась нормально.
После входа проблем пока не замечал.

Всем доброго времени суток!
Может конечно не сюда пишу (да простят меня модераторы!)
Я только хочу сказать спасибо, это наверное единственный форум, который я знаю, и которым пользуюсь не один год (не смотрите на дату регистрации, в этот раз зарегался на постоянку), помогаете всегда и в любое время, мужики спасибо за оперативность, сэкономили мне не в первый раз кучу денег, да и опыт полученный у вас просто бесценен.
Спасибо!

Всем доброго времени суток!
Может конечно не сюда пишу (да простят меня модераторы!)
Я только хочу сказать спасибо, это наверное единственный форум, который я знаю, и которым пользуюсь не один год (не смотрите на дату регистрации, в этот раз зарегался на постоянку), помогаете всегда и в любое время, мужики спасибо за оперативность, сэкономили мне не в первый раз кучу денег, да и опыт полученный у вас просто бесценен.
Спасибо!
Оставайтесь с нами, у нас очень отзывчивый и дружелюбный коллектив.

Уверен, что и вам есть чем поделиться с нами.

Назад
Сверху