• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши родственники заранее подарили Вам подарок. Как Вы поступите?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваши родственники заранее подарили Вам подарок на День рождения. Как Вы поступите?

• Проделаю дырочку в упаковке и попробую рассмотреть, что же находится внутри

Голосов: 0 0.0%
  • Вскрою посылку сразу, все равно никто не узнает

Голосов: 10 29.4%
  • Спрячу подальше и вскрою в День рождения

Голосов: 15 44.1%
  • Кину монетку: орел - вскрою, решка - оставлю до Дня рождения

Голосов: 2 5.9%
  • Просканирую металлоискателем, рентгеном и т.п. но при этом не вскрою;

Голосов: 4 11.8%
  • Свой вариант (см.посты)

Голосов: 3 8.8%

• Всего проголосовало
    34
А вдруг там очень сложный часовой механизм..:tehnari_ru_203: кто родственников то знает..) Шучу. В ДР и открою, раз попросили.

растерзаю в клочья тутже :D

Если они будут присутствовать на ДР то не открою, если нет то открою сразу. А вообще мне запакованых подарков никогда не дарят, максимум в красивый пакет засунут(подарочный), или деньгами.

орел решка )))) действенный метод, а если серьезно то сразу вскрою и буду юзать

не вскрою
буду трясти коробку-по звуку можно узнать форму а по форме подарок
я таким способом своего первого кота "узнал"

Ушлый пацанчик был. Делайте проще, как я, просите дарить подарки в денежном выражении, тогда и вскрывать ничего заранее не будет, даи сам подарок ясен и заранее можно подарить

Так плохо. Очень плохо. Что есть деньги? Песок. Ты их потратил и не вспомнишь. А подарок - есть подарок. Сам, никогда не дарю деньги (кроме тех случаев, когда меня об этом просят) и к людям таким, отношусь, как-то иначе.

Даря деньги - вы убиваете в себе фантазию и память о Вас.

Что есть деньги? Песок. Ты их потратил и не вспомнишь. А подарок - есть подарок.
Саня, не всегда, иногда делают не осознанные подарки :D (подарки от родствеников к примеру ) типа якобы просто так дарить что то( увы, есть люди которые так делают),что тоже не совсем правильно(да и память от этого не совсем таки память) - так что и деньги тоже вариант.

надеюсь поймешь о чем я.

три раза перечитал - не понял)))

Иногда, дарять чепуху (или что бы, галочку поставить) памяти в таких подарках нету не какой, так что в таком случае деньги, более обективны, Человек может сам купит то что нужно.

как Малыш (сказка Малыш и карлсон) .- которому дарили то шарф,то одежду ( помнишь:D?) но не то что хотелось бы.

не подарок нужно выбирать обстоятельно и индивидуально, к каждому свой подход, если же подарить именно то что надо, долго помнить будут(так и если подарить то что не надо )

Олег, это уже крайности. Бабушкин синдром в расчет не берем.
Мне так кажется - если человек тебе важен, можно и выбрать подарок. А если так... Просто жест вежливости - то деньги.

Кстати, да... я тоже прошу всех дарить деньгами... потому что:
а) Так проще всем... и дарителям не нужно тратить своё время и силы на подбор и поиск подарка...
б) Сложив все "подарки" вместе, я могу купить что-то по-настоящему полезное и нужное мне....
в) Не нужно передаривать/выкидывать бесполезные подарки...

Исключениями могут являться предметы искусства(картины, миниатюрная скульптура и пр.), подаренные авторами... но тут тоже могут подарить какую-то хрень(Даже что-то хорошее, но не вписывающееся никуда...), которую некуда поставить... и тоже приходится кому-то отдавать...
Или что-то, оговоренное со мной...

Ну вот, если у человека свой заработок... тут уже сложнее... деньги дарить как-то не особо... хотя, лишним, думаю, не будет...

Последнее редактирование:
Я скорее дождусь праздника, однако в пакет загляну :)

Назад
Сверху