• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Василий Быков

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Василий Быков

А кто читал его произведение Знак беды и хорошо помнит?

Что - экзамен по литературе скоро?

Артём+миллион!:D

Ха чето много желаюших проскочить экзамены на халяву, то одному физика нужна то другому книжку перескажи. Ребят вы не ахомели сказано же что будут делать из нас рабочий класс. так что не напрегаемся все будем у стонка стоять, а не менеджерами в супермаркетах.

А ты где живешь в какой стране?Я не хочу на станках стоять.У нас в Беларуси только учись и будет у тебя хорошая работа...

" Знак беды" перессказать в двух словах не возможно. Военные годы. Женщина то в реальном времени,во время войны, то вспоминает довоенные годы,свою жизнь, колхоз и все такое. Он (Василь Быков) читается хорошо,хотя темы его романов очень...невеселые,что ли !

Да я уже написал контрольную.Уже не надо помощь....

Да? ну и молодец. А Быкова можно и почитать, он как то цепляет.

Меня только Pes 2009 и девочки цепляют.Книги ушли для меня в прошлое.....

А ты где живешь в какой стране?Я не хочу на станках стоять.У нас в Беларуси только учись и будет у тебя хорошая работа...
В России аналогичная ситуация, учись хорошо и будет тебе работа(только не забывай еще верхам деньжат отстегивать)

Назад
Сверху