Поверьте Уважаемый, за время работы ежегодно приходят несколько человек с такой проблемой, и всё решается с помощью хб тряпки. Однажды машина по дождливой погоде приехала домой нормально, утром -5, в крышке трамплёра гололёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я все-таки продолжу. Катушка от ЗИЛ 130 предназначена для работы с транзисторным коммутатором и ток через (5-6 А) нее идет больший чем на классическом (3-4 А) зажигании с конденсатором в прерывателе. Как временный выход ее можно использовать и с коммутатором Жигулей. Но долго она не проработает, потому что этот коммутатор обеспечивает ток через катушку до 9 Ампер, что в полтора раза больше тока на который расчитана транзисторная система зажигания ЗИЛ 130. Как временный выход ее можно поставить, но не более.я умываю руки...
Ну и замечательно. Собственно, я и не сомневался. Вам повезло, что ЗИЛовская бобина не угробила коммутатор, у неё низкое сопротивление, это губительно для коммутатора.Заменил катушку, завелась сразу же.
Это, скорее, эффект плацебо..После замене катушки показалось что машина резвее стала возможно ли такое?
Точно, я бы даже сказал мягче и раздолбаная подвеска меньше стучит агаПосле мойки авто тоже лучше едет.![]()