АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
ВАЗ 2107i тупит, сама тормозит, не держит холостой ход
Всем доброго времени суток
Имеется автомобиль ВАЗ 2107, инжектор, 2010г, пробег 25000км.
Проблема: Вчера еду себе спокойно, как вдруг машина сама начала тормозить(двигателем), понизил передачу - все равно тормозит. Чтобы хоть как то ехать пришлось утопить педаль газа в пол. Такое чувство что я то давлю на газ, а кто то жмет на тормоз.
) Остановился, двигатель плохо отзывается на педаль газа и очень плохо держит холостые обороты, начинает глохнуть. Индикатор "Check-Engine" в этот момент не загорается. После нескольких попыток "заглушить - завести" движек оклемался и я спокойно доехал до гаража. Сегодня днем была точно такая же ситуация. Заглушил - скинул клемму аккумулятора на минуту, поставил ее обратно, но движек все равно тупил. Через несколько попыток "завести - заглушить" он вновь нормально заработал.
Может быть кто сталкивался с похожей проблемой, помогите советом. Сам в автомобилях только начинаю разбираться. :tehnari_ru_837:
Всем доброго времени суток
Имеется автомобиль ВАЗ 2107, инжектор, 2010г, пробег 25000км.
Проблема: Вчера еду себе спокойно, как вдруг машина сама начала тормозить(двигателем), понизил передачу - все равно тормозит. Чтобы хоть как то ехать пришлось утопить педаль газа в пол. Такое чувство что я то давлю на газ, а кто то жмет на тормоз.
Может быть кто сталкивался с похожей проблемой, помогите советом. Сам в автомобилях только начинаю разбираться. :tehnari_ru_837: