• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вдув или выдув

• Автор темы Автор темы sdf667
  • Дата начала Дата начала

sdf667

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Суть в чем: стоит два корпусных куллера (80х80 и 120х120). Оба на вдув. Причем 120х120 установлен сбоку, как раз напротив процессорного кулера. Вопрос: нормально ли это, а то с охлаждением не дружу совсем. Температура проца в спокойном состоянии (в винде 2D) примерно 40-42. В 3D 50-55. Процессор Е2160, 3.16 Ghz, VCORE 1.5, шина 350 или где-то так. Кулер на проце Box

sdf667, нормально...у меня почти такие же температуры, только напруга больше...

ORTODOX написал(а):
у меня почти такие же температуры, только напруга больше...
Читал...
Но направление кулера таким быть должно? Ведь по идее они друг друга обдувают (проца кулер и корпусной). К тому же у меня память 725 или где-то так, до 780, при направленном на нее потоке и вольтаже 2.3. Многовато, правда? Тайминги 4,4,4,13

sdf667, тогда уж не проще будет кулер новый купить на проц? Hyper TX2 допустим и стоит недорого, и охлаждает хорошо ...
PS У меня так, на передней стенке стоят на вдув два винтиля, охлаждают жесткие, потом ссерху корпуса был, но его пришлось убрать, не влазит из-за него БП :) А на задней стенке все на выдув стоит несколько штук..горячии воздух не накапливается..
PSS Провода от БП скрепи в один, чтобы циркуляции воздуха не мешали ;)

Обрезанная win xp

Никто не подскажет где взять такую винду.
Чтобы на нетбук ставить.

проще тогда линукс поставить. Torrentino.ru -там есть винда сп3 гейм едишн 280 мб весит, самое то

Назад
Сверху