• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб-галерея в Adobe Photoshop CS

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте. Недавно я решил создать веб-галерею с помощью Adobe Photoshop CS. Открыл самоучитель и начал выполнять указанные там действия:
1) Выбрал команду Файл/Просмотр, в результате открылось спец. окно, позволяющее просматривать фотографии.
2) Выбрал нужные мне фото.
3) В меню Файл/Просмотр выполнил команду Автоматизировать/Web Photo Gallery
После чего программы выдала вот такое сообщение: "There is no template folder to run Web Photo Gallery". Как я понял, здесь говорится, что нет папки с шаблонами. Поэтому возникает вопрос, где можно скачать эти шаблоны или может я что-то не так делаю?

picasa
достойная программа от google. \

AsD написал(а):
picasa
достойная программа от google
Спасибо, конечно, но хотелось бы сделать галерею с помощью фотошопа, а не через интернет сервисы

picasa от полноценная программа. http://picasa.google.com/intl/ru/
сбж:
phtshp cs3.
файл/автоматизация/фотогалерея web/
styles - думаю сам поймешь, там наглядно показано. стиль галереи. для флэш нужны плагины, галерея созданную на шаблоне по flash не будет каким-либо образом относится к html, xml, xtml... это будет отдельный флэш элемент который ты сможешь посмотреть через любой соответствующий проигрыватель. во флэш конечно же смотрится гораздо лучше и приятнее.
source image/use - folder/в верху browse указывай папку с картинками которые будут в галереи./ниже distination сдесь выбирай папку в которой будут хранится файлы галерии, скрипты, xml, html, и прочая шушера. галочка на include all sublofders - дословно - использовать подпапки.
options - general - обычная страничка с галереей. *.html или *.htm на выбор./banner думаю понятно, объяснять не буду./large images, тоже думаю перевод понятен. настраивай качество, размер, сжатие, ограничение.. и ещё фигни типа копирайта и настройки шрифтов в комплекте./thumbhails, custom colors, security - тут я думаю поймет любой.
Всё настроив жми ок. фотошоп обработает изображения из указанной тобой дериктории, всё. Иди папку которую ты указал в пункте
distination там лежит твоя галерея. дефолтно это файл index.htm/html (ну если конечно при создании выберешь general-.htm. другое я не пробовал).
открывай этот index.htm/html браузером. у меня фотошоп послал команду ослу открыть этот файл, осел не может его просмотреть. зато лис прекрасно показывает галерею.
удалено
//Лично мне все эти галереи параллельно-фиолетовы. но всё же считаю более рациональным использовать для этих вещей picasa.

Последнее редактирование модератором:
если не много поэкспериментировать и подключить фантазию, получится вот такая вот милая и симпатичная галерея (конечно же на флэше).
[128kb] удалено
здесь полностью готовая и рабочая галерея. мило так ) запускается файлом "gallery.swf" ;О

Последнее редактирование модератором:
AsD написал(а):
styles - думаю сам поймешь, там наглядно показано. стиль галереи. для флэш нужны плагины, галерея созданную на шаблоне по flash не будет каким-либо образом относится к html, xml, xtml... это будет отдельный флэш элемент который ты сможешь посмотреть через любой соответствующий проигрыватель. во флэш конечно же смотрится гораздо лучше и приятнее.
source image/use - folder/в верху......
Это всё в фотошопе или в picasa? И есть ли возможность интегрирвать полученную галерею в сайт, тобишь вставить ее на заготовленную страничку?

капец... читай внимательнее:
AsD написал(а):
сбж:
phtshp cs3.
source image/use - folder/в верху...
phtshp cs3 это photoshop cs3
Slater написал(а):
И есть ли возможность интегрирвать полученную галерею в сайт, тобишь вставить ее на заготовленную страничку?
называется "веб-галерея", "веб" тебе о чем нибуть говорит? ) и то и другое (т.е и флеш и html/xml) вставить на сайт можно. блин, наверно не зря же именуецо "веб-галерея" эта штука изначально создается что-бы её на сайт вставлять :D

Всё ясно =)

Почему температура первого ядра намного ниже второго???

У меня AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4000+.
ПРОБЛЕМА:температура первого ядра без нагрузки - 10-14С, при нагрузке 20-29С; А второе без нагрузки 49-51С, при нагрузке 60-65С.
Из за чего может быть такая большая разница температур?????????

У меня AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4000+.
ПРОБЛЕМА:температура первого ядра без нагрузки - 10-14С, при нагрузке 20-29С; А второе без нагрузки 49-51С, при нагрузке 60-65С.
Из за чего может быть такая большая разница температур?????????
На всякий пожарный случай замените термопасту на процессоре. И проверьте крепление кулера.

1. Неравномерный нагрев. Проверте систему охлаждения: радиаторы, кулеры, термопаста.
2. В какой программе смотрите?

to Waldemar Sorychta
Термопасту не менял год. Кулер вроде нормально прикреплён - не шатаеться.
to =KingMax=
1.всё норм вроде, пыли нет, позавчера почистил, куллер не перегреваеться.
2.SPEEDFAN/

A в evereste что покажет? http://programki.net/program.php?pr=23

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Если в ней так же, походу дефект в процессоре. В принципе, если система работает нормально - забейте - температура не критическая. Проц градусов до 70 способен нормально держать, без сбоев.

...Если в ней так же, походу дефект в процессоре. В принципе, если система работает нормально - забейте - температура не критическая. Проц градусов до 70 способен нормально держать, без сбоев.
А если процессор по полной загрузится, к примеру в игровом приложении, как с тормозами смириться?
Ведь горячее ядро как бы не у дел останется.

а оперативка у вас равномерная в каждом канале ,и одинаковая

Да втом то всё и дело, что работает нестабильно, так бы я какал на эту температуру.Включаю комп, начинаю играть, чем дольше проработал, тем хуже становится, раньше вообще BSOD вылетал каждые пол часа, пока вентилятор на корпус не поставил.Бывает ваще так заглючит, когда нагрузку дам, что только reset помагает.

Температура почти такая же.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

to Endrew
Всмысле в каждом слоте, или на каждое ядро??????

в bsod код ошибки не помните ,а вообще-то грешу на оперативку

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Всмысле в каждом слоте, или на каждое ядро??????
скажите просто про слоты ,там одинаковая память по характеристикам и фирме стоит

BSOD воде на видюху жаловался.Но это я так, к слову про bsod.
камп запарил своей тормазнутостью.

Вообще то у меня одна карточка на гиг.

В другой слот планку воткнуть.

Назад
Сверху