• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб-галерея в Adobe Photoshop CS

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала
[/COLOR] скажите просто про слоты ,там одинаковая память по характеристикам и фирме стоит[/QUOTE]

ну да одна!

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

В другой слот планку воткнуть.
не пробовал!
А чтото изменится?????????

Попробуйте и температуру померяйте.

Поищите в гугле dual core optimizer, говорят что его установка помогает устранить перекос по загрузке ядер AMD

Попробуйте и температуру померяйте.
харашо, сейчас попробую!

Поищите в гугле dual core optimizer, говорят что его установка помогает устранить перекос по загрузке ядер AMD
Пасиба паищю!!!!!!!

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Паменял, тоже самое!!!!!!!!!!!!!даже хуже - тармазнул при включении както дико, мышку 30сек пашевелить не мог.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

хотя первое сейчас 17-18С, а второе на 51С паднялось и стоит стабильно.

У меня AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4000+.
ПРОБЛЕМА:температура первого ядра без нагрузки - 10-14С, при нагрузке 20-29С; А второе без нагрузки 49-51С, при нагрузке 60-65С.
Из за чего может быть такая большая разница температур?????????

у меня такая же фигня причем температура одного ядра на 4 градусов выше другого и на 20 градусов в общем выходит выше нормы, у меня проц в покое 45-55 градусов :D дефект действительно в процессоре, жаль пока денежки нет, так бы поменял.

Да хрен теперь я ищё чЁнить от AMD куплю!!!!!!!!!!!
От тока с этим кризисом хрен я ваще шонибуть куплю, блин!!!!!!!!!

Богдан П., Windows XP ?

та по диспетчеру сатрю, вроде дружит, да и потом, это к чистым XP относится, начиная с sp 2 эта проблема кончаеться, на сколько я знаю!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Я тут поразмыслил, над молчанием ENDREW, и подумал, мож мне просто две планки оперативки надо??????

Ладно, ВСЕМ СПАСИБО за ответы!!!!!!!!!!!
Проблемы как оказалось небыло, просто процык такой!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху