• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб - камера, фотография

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала

Dimo-N

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Веб - камера, фотография

Здравствуйте. Люди а с простенькой веб камеры можно фотографировать???

Делать снимки хотя бы среднего качества???

Жду ответа......)

запросто... для этого ПО специальное на диске с драйверами идет, если нет, то скачай на сайте производителя

Спасибо, а какую веб камеру посоветуете??? Простенькую какую- нибудь.....

могу сказать про хороших производителей: A4Tech, Logitech, Genius и др. вам надо простенькую? тогда хороших снимков не получится.
у простеньких, в основном, камера 0,3 Мп- можно предположить, какого качества будут снимки :)
но можно найти камеры от 500р с лучшим разрешением: Веб-камеры – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет

Увы диска к ней нету, в нете тоже ничего не могу найти. Вот модель B-010M

Может есть прога просто для веб камер (универсальня)?

В Windows XP, в папке Мой компьютер, создается ярлык камеры.
Также можно записывать с помощью VirtualDub.

Всё нашел, но качество фото уоставляет желать лучшего, можо ли что-нибудь сделать?

И какой то мусор в виде синех мурашек...

Такая значит камера, навряд-ли удастся что либо сделать, хотя можно попробовать поигратьс линзами различными, авось чего получше и выйдет, люди из вэбок даже микроскопы делают:D

Назад
Сверху