• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВЕБ камера из телефона

• Автор темы Автор темы СПЕЦ
  • Дата начала Дата начала

СПЕЦ

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Попадаются битые телефоны, а фотокамеры целые есть ли возможность приспособить их для ВЕБ камеры или видеонаблюдения как то присоединить к компу??????

Возможность есть, но делать это, я бы тебе не советовал по 2 причинам:
1. Очень много возни.
2. Результат не оставляет желать лучшего.

Спасибо!!!
Я догадываюсь что возни много проще в магазине купить, но натура такая - попробовать что то сделать из того что выбросить не жалко,как говорят из г....
пулю.

да .. занимаюсь данным вопросом.. оооооочень много ответов есть у меня (даже с дисплеями от фотиков) и интересных решений есть в инете.. но поверте моему двухлетнему опыту..
купить камеру от логитека, дешевле и практичнее, чем тыркать паялником, в неизведанное.. :D

Hacker написал(а):
но поверте моему двухлетнему опыту..
купить камеру от логитека, дешевле и практичнее, чем тыркать паялником, в неизведанное..
ФАКТ! Не поспоришь.... :)

Да нет.. как раз этому человекуСПЕЦ-у , я бы с удовольствием помог.. у меня действительно много схем и ссылок на переделки камер от мобил в веб камеры.. я в своё время хотел себе в ноут встроить, они ведь маленькие, но когда занялся этим оказалось что камеры то маленькие, но к ним надо ещё и контроллеры ставить, и програмировать (некоторые) и всё это куда то запихивать надо.. да и качество этих камер (убожеское), короче затянуло меня в омут этот.. я стал изучать камеры, потом дисплеи, потом процессоры для мр3, потом флешки и прочую лабудень, и не заметил как уже почти два года вожусь с кусками франкенштейнов , изобретая велосипед на пустом месте, используюя части от уже готовых велосипедов..
муть короче... :D
но от скуки, спасает.. :D

Ну хоть кинь пару ссылок на какие ни то схемки, а мы посморим как там это все устроено. А то телефоны валяються , а толку от них нету.

Вот и я так делаю всякую всячину, а когда сделаешь то на душе приятно, но потом приходит другое, а на фига я это делал? НО ЭТО ПОТОМ.
По поводу скуки - пока башка мыслями полна скучать не приходится :) :)
Я эту тему затронул из старых соображений, раньше проскакивала идея видеокамера из кристалла чипа памяти РФ, а здесь готовое устройство вот мозги и зашевелились

СПЕЦ
соберу ноут, подкину идей.. сейчас машина не моя, тут даже ссылок нету.. сорри

движок DLE

Привет всем форумчанам
Такая просьба
Мне нужен движок DLE версия 7.5 или 8.0 (лучше 8.0)
Через поискавеки искал
Но они все какие-то битые или вообще не рабочие
Просьба
Может, кто пользуется таким движком или пользуется
Выложите его на какой-то файло обменик
Для меня важно чтобы он был, кем то проверен и заведомо рабочий
Чтоб я знал что он рабочий и если что то не так это уже я что то не то делаю

Да и второстепенное
Может кто знает где на него можно найти шаблоны
Чтоб были примерно похожие на эти сайты
http://bestreliz.net/serials

http://allbestsoft.ex6.ru/
Буду очень благодарен за помощь

Shadow
сдесь http://6dle.ru/ покапался
нашол восльмую версию DataLife Engine v.8.0 Nulled by M.I.D-Team

почитал отзевы
говорят что битая и не может загружать файлы
всётаки может укавото есть рабочия провереная DataLife Engine v.8.0
может кто пользуеться и знает что она точно без багов

хочу создать портал с софтом
не охота ещё и с CMS мучеться
тем более что я уже и так напарился с ней

если у кавото есть рабочя, выложите на файлообменик если не сложно

я вот такой пользовался норм

shtorm,а шаблоны тоже не канают по моей ссылке? =(

Shadow
шаблоны отличные то что надо
СПАСИБО

но движок хотелось бы провереный
а то там сильно плохие отзывы

Gosha спасибо за http://flaaashka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=418&Itemid=63

но когда пытаюсь скачать версию DataLife Engine v.8.0 или DataLife Engine v.7.5
пишет
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
если у тебя уже есть скаченая DataLife Engine v.8.0 перезалей пожалуйста на какойто файло обменик

перезайлю и сюда выложу, только позже

ок
огромное спасибо

Gosha
спасибо
шаблоны распаковались
а DataLife Engine v.8.0 нет
говорит архив повреждён
половина распаковалась, а другая половина нет
можешь перепаковать и перезалит

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

шаблоны ачишуительные

нашёл много хорошего
спасибо

Назад
Сверху