Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже заметил этиА я думаю, увидит кто, или нет.
, однако был сосредоточен на вопросе о питании . tehno013два лишних транзистора
А схему глянуть можно ?эмиттерный повторитель с генератором тока, сделают из этого ОУ настоящего бойца ... получилось очень даже хорошо.
Стесняюсь спросить, а каким это образом была измерена именно приведённая масса ? :tehnari_ru_203:там приведенная масса получается около 30 грамм.
Стесняюсь спросить, а каким это образом была измерена именно приведённая масса ? Я так думаю, что технари, а тем более с опытом, должны применять термины, зная их определения Для понимания моего вопрос, выдержка из "Энциклопедии Физики и техники"

Канешно! Схемка то самая известная.А схему глянуть можно ?
Да пожалуйста... Только вы в другой раз отметьте в своей теме кто именно вам может писать и давать советы.Если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой! Николай, я вас очень прошу, на будущее, никогда не давайте советов, если вас об этом не просят!... Просто не давайте их , и всё.

Ну да. И светят в эти самые фоторезисторы лампы накаливания. Я эти лампы меняю на светодиоды, так как лампы частенько горят.В регуляторе скорости и автостопе стоят фоторезисторы.
Э хитрец! Ты знал отгадка!Тоже светодиоды ставлю,
Вот одна уже в сборе, а вторая ждёт заветный трансик на 130 в.
В роликовой G600-B можно перевести двигатель на 220В, если две его обмотки соединить последовательно.а вторая ждёт заветный трансик на 130 в.
Спасибо за неплохую идею, но я уже поставил трансформатор. Завтра думаю закончить её. Сегодня что то устал...В роликовой G600-B можно перевести двигатель на 220В, если две его обмотки соединить последовательно.
Спасибо Славик! Завтра еду за новым пасиком. Нашёл на Авито.Принимай Поздравлялки!
Странный продавец! Завтра к нему прокачусь, потом тебе всё расскажу. Вроде у него их много. На счёт Митьки ничего не знаю. Вроде там тоже есть. Всё завтра.На Авито-один?или ещё есть