• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вегетарианство и сыроедение - за и против

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только, мясо долго перевариваться , нужно больше ресурсов организма
Ну и что? Дольше оно переваривается потому что больше энергии из него извлекается.
Крахмалосодержащие овощи, такие как топинамбур, картофель, тыква и другие, перевариваются примерно за час. От часа до полутора переваривается крахмалистая пища, например, рис, гречка, овсянка, перловки и прочее.
Бобовые представляют собой пищу, совмещающую крахмалы и протеины, поэтому их усвоение требует большее количество времени, примерно около 1,5 часов. Еще большее время переваривается соя – ей потребуется для усвоения 120 минут. Столько же времени перевариваются семена подсолнуха, дынной груши, тыквы и кунжута. Орехи перевариваются от 2,5 до 3 часов. Время усвоения орехов и семян можно уменьшить до 1,5 часов, если замочить их в воде, а затем растолочь.
Полтора часа требуется для усвоения обезжиренного домашнего сыра, творога и брынзы. Некоторые сорта твердого сыра могут перевариваться до 5 часов. Столь долгое переваривание объясняется большим содержанием жиров и протеинов в этих сортах сыра.
Переваривание яйца занимает от 30 до 40 минут в зависимости от того, целое это яйцо или только яичный желток.
Время переваривания рыбы зависит от ее жирности и занимает от получаса до часа. Для того, чтобы усвоилось мясо цыпленка потребуется 1,5-2 часа. Остальные виды мяса перевариваются дольше. Индейка усваивается два часа, говядина и баранина – от трех до четырех часов. Дольше всего задержится в желудке свинина, на переваривание которой потребуется до 5 часов.
животный белок гниет в кишечнике
У нормального человека там ничего не гниёт, что за бред вы пишете.
вы видели зашлакованый кишечник? советую посмотреть
А вы его видели? Шлаков в организме никаких нет, это маркетинговая байка для людей которые отчаялись и верят во все что им скормят Шлак — Википедия.
животный белок усиливает деление раковых клеток, животный белок
Небольшая выдержка из статьи
На сегодняшний день не существует универсальной противораковой диеты, для различных видов опухолей, но есть определенные закономерности питания, которых нужно придерживаться. Создать правильную противораковую диету можно только опираясь на научные исследования российских и зарубежных специалистов.

Белки.
Результаты научных исследований, относительно применения белковой пищи, очень разнятся, становясь, иногда, прямо противоположными. Здесь большое значение имеет не сами белковые продукты, сколько содержание в них жира, совместное применение с ними овощей, вид опухоли и многие, казалось бы, - неважные мелочи. Важное, к чему пришли ученые, это то, что недостаток белковой пищи, как и избыток, - вреден для больных.

повышает ур. вредного холестерина
Ну если жрать как не в себя то повышает.
Аргументов о вреде мяса много.
Увы но вы их пока не предоставили :(

Ну и что? Дольше оно переваривается потому что больше энергии из него извлекается.

А вы его видели? Шлаков в организме никаких нет, это маркетинговая байка для людей которые отчаялись и верят во все что им скормят Шлак — Википедия.

Небольшая выдержка из статьи

Ну если жрать как не в себя то повышает.

Увы но вы их пока не предоставили :(
Угомонись ты уже, я знаю вред мяса, аргументов много, если хочешь знать читай в интернете. В интернете никогда не напишут о пользе сыроедения, потому-что фармацептика это бизнес - деньги, чем больше больных тем больше денег, химиотерапия вообще не лечит рак она наоборот провоцирует её. Я же говорю - ты реалист.

Да? мало знаете однако, посмотрите как обложен кишечник слизью и гноем. который гниет там годами. Типичная колоноскопия. Это и есть шлаки.

Последнее редактирование:
Увы но вы их пока не предоставили
Ну а вы не предоставили вред веганства :(
К счастью гниет, у человека огромные ресурсы - но не вечны.
Небольшая выдержка из статьи Цитата: На сегодняшний день не существует универсальной противораковой диеты, для различных видов опухолей, но есть определенные закономерности питания, которых нужно придерживаться. Создать правильную противораковую диету можно только опираясь на научные исследования российских и зарубежных специалистов. Белки. Результаты научных исследований, относительно применения белковой пищи, очень разнятся, становясь, иногда, прямо противоположными. Здесь большое значение имеет не сами белковые продукты, сколько содержание в них жира, совместное применение с ними овощей, вид опухоли и многие, казалось бы, - неважные мелочи. Важное, к чему пришли ученые, это то, что недостаток белковой пищи, как и избыток, - вреден для больных.
Ответ выше. Зачем ты мне цитаты все кидаешь бестолковые? в которых я не вижу смысла и ничего нового.
Заблуждение - мясо плохо усвояемый продукт.

Последнее редактирование:
Кума моя ответила, что слышала об этом и делала такие фрэши - не помогло =(
Пить надо ежеденевно и месяцами, не менее 0,5-1 литра в сутки. Не все так быстро...за месяц два - толку мало будет. Но кальций органический очень нужен в вашем случае.

химиотерапия вообще не лечит рак она наоборот провоцирует её. Я же говорю - ты реалист.
Чудеса, скажите это тем кого она вытащила с того света :))
Да? мало знаете однако, посмотрите как обложен кишечник слизью и гноем. который гниет там годами.
Я не могу :D вы выложили кусочек видео, непонятно чего, непонятно кого, и вообще что это такое. Я вам за 10 минут сварганю такой ролик, даже страшнее.
Ну а вы не предоставили вред веганства
Мы тут уже 11 страниц накатали, вы их просто не читаете, потому что слепы. (и что за жаргонизм ужасный)
К счастью гниет, у человека огромные ресурсы - но не вечны.
Ну может у таких как вы и гниет, а у нормального организма все продукты жизнедеятельности выводятся из организма. Попробуйте сходить в туалет, говорят помогает избавиться от шлаков.

Кстати тут вдруг в голову пришло про уринотерапию, кто то ведь и за неё готов глотку перегрызть, типа что это лекарство от всех болезней а на самом деле это отходы организма :))

Чудеса, скажите это тем кого она вытащила с того света
Не химия, а сильная вера - внушение.
Я не могу вы выложили кусочек видео, непонятно чего, непонятно кого, и вообще что это такое. Я вам за 10 минут сварганю такой ролик, даже страшнее.
Жду видео.
Мы тут уже 11 страниц накатали, вы их просто не читаете, потому что слепы. (и что за жаргонизм ужасный)
...Накатали бессмыслица который ты не понимаешь.
Ну может у таких как вы и гниет, а у нормального организма все продукты жизнедеятельности выводятся из организма. Попробуйте сходить в туалет, говорят помогает избавиться от шлаков. Кстати тут вдруг в голову пришло про уринотерапию, кто то ведь и за неё готов глотку перегрызть, типа что это лекарство от всех болезней а на самом деле это отходы организма
Оправдание, в туалет хожу часто, чаще чем на мясоедении.

Духовность, веганы, заговор фармацевтов и, как венец всего - во всем виноват массон Дарвин, ведь это он, собакин сын, со дня появления заставил человека мясо употреблять :))

Angris, людей, подобных вам, чукчи издавна называли больными, так как не отделяли человека (чукча в переводе на русский означает человек) от природы и считали, что мясо есть необходимо, оно придает силы. Почитайте Богораз-Тана, он одну из чукотских легенд о судьбе девушки, отказавшейся от мяса, на русский язык перевел и опубликовал. К сожалению, не помню точно, как называется произведение, но найти его не составит труда.

Мясо для человека, проживающего в умеренных и северных широтах, это жизненно необходимый продукт, что бы там ни говорили новомодные шарлатаны от псевдонауки. Организм человека в этих природных условиях не способен вырабатывать многие жизненно важные биохимические соединения, которые с успехом вырабатываются у людей ближе к экваториальной зоне. Употребление только растительной пищи не восполняет необходимый баланс веществ, так как организм просто не в состоянии переработать растительный белок без отсутствующих ферментов. Животный же белок, близкий по составу к человеческому, усваивается в этих условиях лучше и дает организму гораздо больше энергии, но на его переработку требуется гораздо больше времени.

В настоящий момент лекарства, реально излечивающего рак, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть способы, способствующие остановке развития болезни, есть операции по удалению опухолей, есть и множество шарлатанов, предлагающих свои чудодейственные препараты мгновенного действия за бешенные деньги, но даже самое лучшее средство не дает 100% излечения рака. Если не верите - обратитесь к специалистам, они вам много чего порасскажут по этому поводу.

В настоящий момент лекарства, реально излечивающего рак, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть способы, способствующие остановке развития болезни, есть операции по удалению опухолей, есть и множество шарлатанов, предлагающих свои чудодейственные препараты мгновенного действия за бешенные деньги, но даже самое лучшее средство не дает 100% излечения рака. Если не верите - обратитесь к специалистам, они вам много чего порасскажут по этому поводу.
Полность поддерживаю. Что в настоящий момент нету лекарства излечивающего рак.
Мясо для человека, проживающего в умеренных и северных широтах, это жизненно необходимый продукт, что бы там ни говорили новомодные шарлатаны от псевдонауки. Организм человека в этих природных условиях не способен вырабатывать многие жизненно важные биохимические соединения, которые с успехом вырабатываются у людей ближе к экваториальной зоне. Употребление только растительной пищи не восполняет необходимый баланс веществ, так как организм просто не в состоянии переработать растительный белок без отсутствующих ферментов. Животный же белок, близкий по составу к человеческому, усваивается в этих условиях лучше и дает организму гораздо больше энергии, но на его переработку требуется гораздо больше времени.
Бред, вы не знаете что такое веганство - так что если не пробовали проще промолчать. Зачем есть то - из чего состоишь ты сым. Ахинея.
Angris, людей, подобных вам, чукчи издавна называли больными, так как не отделяли человека (чукча в переводе на русский означает человек) от природы и считали, что мясо есть необходимо, оно придает силы. Почитайте Богораз-Тана, он одну из чукотских легенд о судьбе девушки, отказавшейся от мяса, на русский язык перевел и опубликовал. К сожалению, не помню точно, как называется произведение, но найти его не составит труда.
Да хоть шизофриниками. Все эти цитаты я читал уже ну миллионы раз, не надо мне все это цитировать. Я от мяса спать всегда хотел, сил не придает - только тяжесть в желудке. Значит я не нормальный, и скажите это всем вегетарианцам.

Духовность, веганы, заговор фармацевтов и, как венец всего - во всем виноват массон Дарвин, ведь это он, собакин сын, со дня появления заставил человека мясо употреблять
Далеки вы, отрицать духовность - и тонкий мир, одно что не видеть нос перед своими глазами.

Не претендуя на высокодуховность, поясню - для меня что веганы, что сектанты - все одного поля ягода, нравится человеку заниматься подобной ерундой - да пусть занимается, но навязывать свои взгляды другим, при этом прикрываясь высокопарными фразами про духовные практики и тонкий мир - преступление.

Учитывая ценник на вегетарианские блюда в кафе, можно сделать вывод, что это очередной способ вытащить как можно больше средств из простодушных людей.

Бред, вы не знаете что такое веганство - так что если не пробовали проще промолчать. Зачем есть то - из чего состоишь ты сым. Ахинея.
Если вдаваться в подробности, то все люди, в том числе и вегетарианцы, употребляют то, из чего состоят сами - кальций, углерод, железо, магний и т.д. и т.п. Так что не такая уж это и ахинея :))
Конечно, проще было бы промолчать, но вот ведь закавыка, не могу, считаю необходимым и свою точку зрения высказать. И вы, при всем вашем вегетарианском опыте, меня как свободного гражданина, этого самого права ну никак лишить не можете. Так что будьте уж так любезны, не препятствуйте свободному волеизъявлению гражданина :)
А прочитать про веганство - не так уж и сложно, благодаря грамотно построенной пиар-компании в сети море разнообразной информации на эту тему :D

Чудеса, скажите это тем кого она вытащила с того света :))
Я не верю в химиотерапию(гадость несусветная), она абсолютно не помогла моей сестре. Это высасывание денег из людей.

Я не верю в химиотерапию(гадость несусветная), она абсолютно не помогла моей сестре. Это высасывание денег из людей.
Да моим некоторым знакомым тоже к сожалению химия не помогла - а даже усугубила состояние здоровья...Даже морковный сок несколько лучше дает эффект чем эта кака.

Если вдаваться в подробности, то все люди, в том числе и вегетарианцы, употребляют то, из чего состоят сами - кальций, углерод, железо, магний и т.д. и т.п. Так что не такая уж это и ахинея :))
Конечно, проще было бы промолчать, но вот ведь закавыка, не могу, считаю необходимым и свою точку зрения высказать. И вы, при всем вашем вегетарианском опыте, меня как свободного гражданина, этого самого права ну никак лишить не можете. Так что будьте уж так любезны, не препятствуйте свободному волеизъявлению гражданина :)
А прочитать про веганство - не так уж и сложно, благодаря грамотно построенной пиар-компании в сети море разнообразной информации на эту тему :D
Ну можете считать как угодно) все в вашей воле :)

Зачем есть то - из чего состоишь ты сым. Ахинея.
Открою вам страшный секрет (никому не говорил, но вам скажу), вы на 80% состоите из воды, так что по вашей логике лучше её не пейте ;)
Во первых прорывы в области лечения рака происходят из года в год, во вторых нельзя отрицать человеческий фактор, ведь вы не можете отрицать что доктор мог неправильно назначить и провести лечение.
Во вторых я смотрел много видео с докторами и пациентами с онкологией и там прямо говорится, что если человек себя уже похоронил то не поможет ни одна медицина. Рак, это болезнь от мозга и только он в силах её преодолеть. А химиотерапия это только помощь.
Даже морковный сок несколько лучше дает эффект чем эта кака.
Я Вам уже говорил, пишите диссертацию...

Открою вам страшный секрет (никому не говорил, но вам скажу), вы на 80% состоите из воды, так что по вашей логике лучше её не пейте
...вы забыли подметить - Структурированной воды - а это абсолютно 2 разные вещи.
Во первых прорывы в области лечения рака происходят из года в год, во вторых нельзя отрицать человеческий фактор, ведь вы не можете отрицать что доктор мог неправильно назначить и провести лечение. Во вторых я смотрел много видео с докторами и пациентами с онкологией и там прямо говорится, что если человек себя уже похоронил то не поможет ни одна медицина. Рак, это болезнь от мозга и только он в силах её преодолеть. А химиотерапия это только помощь.
Никаких прорывов, а если они и будут типа "Кибер нож" и Гамма нож" то стоит это чертовски много 1 сеанс 200 000 рублей, выгодно что бы люди болели раком - это бизнес.
Я Вам уже говорил, пишите диссертацию...
Почти 100 лет назад - уже была такая диссертация...Макс Герсон, Н. Уокер, Отто Варбург, и т.д...

Я не верю в химиотерапию(гадость несусветная), она абсолютно не помогла моей сестре.
Ну это вы зря.... Естественно, не факт, что химия излечит целиком и полностью от онкологии, лечение раковых больных- это целый комплекс, и химиотерапия- лишь один из инструментов борьбы с болезнью.

Во вторых я смотрел много видео с докторами и пациентами с онкологией
Вы видео смотрели, а я в реале по больничкам с сестрой помотался. Еще раз говорю- выкачивание денег 100%. В нашем СНГ это точно, не знаю как за рубежом.А если и типа "вылечили", то на самом деле его там и не было.
Ну это вы зря....
Как вы зря по Волгу(авто).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху