• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Величайшая польза от алкоголя!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Пить или не пить, вот в чем вопрос

• Пить

Голосов: 7 21.9%
  • Не пить

Голосов: 9 28.1%
  • Выпивать

Голосов: 13 40.6%
  • Вот в чем вопрос? (По просьбе Georga)

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
Апологетов трезвеников, которые сейчас будут доказывать что бухать вообще в любом количестве вредно я хочу отрезвить что вообще все зависит от количества. Гепатит можно заработать употребляя стакан морковки каждый день. Тоесть получается что морковка вреднее алкоголя. Как вам мысля?
Ваше мнение, друзья!
P.S. Короче, не вижу причин не выпить

По вашей логике нюхать кокаин в малых количествах - тоже безвредно!

Люди как то добрее становятся, когда бухают
То-то я смотрю, что в уголовной статистике большинство драк происходит не по пьяной лавочке, а исключительно во время дебатов в публичных библиотеках.

Люди как то добрее становятся, когда бухают. Не видел раздраженного только что выпившего человека, обычно он полностью умиротворен и внутренне спокоен :wo:

У меня есть друг, который так подобрел после угощения, что на следующий день пол гаража на работу не вышли.

По вашей логике нюхать кокаин в малых количествах - тоже безвредно!

Не, с кокаином так не прокатит. Понимаешь в чем дело, он настолько сильнее организма что контролировать его ты просто не сможешь. Ну это как тормозить поезд, просто без шансов... Да и смотря у какого барыги брать. Его бадяжут нещадно. Возьмешь у одного барыги, там действующего вещества в том же количестве одно количество, возьменшь у другого более щедрого и в твоей привычной дозе его будет больше. Так и отъехать можно.

То-то я смотрю, что в уголовной статистике большинство драк происходит не по пьяной лавочке, а исключительно во время дебатов в публичных библиотеках.

Лех, а сели сравнить общую статистику совершаемых преступлений, то можно сделать вывод что алкоголь снижает количество совершаемых преступлений, т.к. преступлений совершенных по трезвяне больше.

Не могу так категорично ответить, по разному бывает, под настроение. И вообще, не люблю загонять себя в те или иные рамки.

• Like
Реакции: DiM
Я раньше выпивал часто. Не сильно, даже язык не заплетался. Плюсы в этом состоянии, безусловно, есть. И все же, не пью больше года, поскольку посадил печень. Теперь она болит (колющие боли). И никакие плюсы, даже набор веселых смайликов, не перекрывают этого колющего минуса;)
Обманываешь? В печени нет нервных окончаний, она сама по себе не может болеть вроде. Просто увеличивается в размерах.
В мозгу их так-же нету, операции на мозге зачастую делаются под местной
анастезией, чтоб кость не больно пилить было, а мозгу- ему пофиг.
Я сам пил с 17 лет уже ежежневно (до этого лишь иногда), даже принимал спирт внутривенно даже, когда за рулём, что б без запаха. Клизму пробовал- эффекта 0, не знаю, почему так хвалят. И это на протяжении 20-ти лет ежедневно, потом стал устраивать выходные. Печени нет что-ли?:tehnari_ru_211:

Дима, шепотом, шепотом. О таком не надо кричать. :))

:D да я сам что, так, пасаны рассказывали. апасаны по телевизору, я с ними не знаком даже
Обманываешь? В печени нет нервных окончаний, она сама по себе не может болеть вроде.

Угу, ты это боксеру расскажи, который пропустил удар от левши...

Угу, ты это боксеру расскажи, который пропустил удар от левши...

И сказал-бы, да единственный знакомый чемпион только через полгода освободится. А я тогда уже буду очень далеко.
Это не печень, а какая-то другая фигня в нутрях болит при ударе.
Печень сама болеть не может.
Вот почки болят.

Печень сама болеть не может.
Вот почки болят.

Это может тока у котят так :fellow: У людей организм несколько иначе устроен.
Друзья, я тут пришел к выводу что коньячок помогает абсолютно от всех болезней! И это не голословное заявление прошу заметить, как и все что пишется под этим ником. Проведем логическую цепочку, существует мнение что все болезни от нервов! А коньячок в разумных дозах успокаивает нервы как вы могли заметить. Так вот тут вывод сам собой напрашивается tehno015

Вот умеешь ты все опошлить :)) Яж все по науке расписал. И против безудержной пьянки категорически.

Научный ты наш деятель ... :)))

tehno013tehno003:skachki::dvf:

ДиМ добавь в опрос еще один пункт - "Вот в чём вопрос?", тогда проголосую ... :)))

Читая заголовок: вот в чем вопрос, вот в чем вопрос... :D Оригинально, но по твоей просьбе добавил))

После слова вопрос поставь - ?, а потом с большой буквы ПЖЛ ... :)

После слова вопрос поставь - ?, а потом с большой буквы ПЖЛ ... :)
Исполнено!!!
dzinn.webp
Ну все, о Юра, ты потратил все свои желания, а мог бы попросить что-нибудь полезное и более существенное...

Назад
Сверху