Filimonoff
Banned
- Реакции
- 508
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
именно так!И главное можно снять и в баньку
блин ваще не пройти, просачиваешься между стволамиДа там, гляжу, и сами берёзы по мастерской расставлены.
Эх, да с прорубем!и в баньку
А там ещё и пила знаменитая весит, от неё не иссяк запах пилящий?запах свежих веников просто пьянящий))
Хорошая затея, надо то же самое сделатьНарезал веников, везде развешал по мастерской, запах свежих веников просто пьянящий))
Да его уже настолько заприкалывали, а Наталью в краску ввели,что уже и фоток не дождёмся.Молодая помощница
Ну и дуб не забываем и можевельник с пихтой!надо то же самое сделать
Представил себе эти веники в банькеможевельник с пихтой
Осталось попробовать. И прорубь, обязательно. Рекомендую!Представил себе
И что?Представил себе эти веники в баньке
Осталось попробовать. И прорубь, обязательно. Рекомендую!
Уговорили, надо попробовать!Хорошо распаренные иголочки почти не чувствуются, а аромат...
Самогон не забудь!!!Уговорили, надо попробовать!
Я в отфильтрованную воду накапываю масло эфирное, из аптеки, и на камушки брызгаю. Полторашка воды и капель 20 масла- пихтовое, или эвкалиптовое. ПИво разведённое в воде на камнях хлебушком пааааахнеееет!и эвкалиптовыми пользуются.
НЕЕЕ! И никаких тёлок.Самогон не забудь!!!
Подруга пользовалась бальзамами Караваева.накапываю масло
Тоже люблюПИво разведённое в воде на камнях хлебушком пааааахнеееет!
Выпивка лично мне никогда в бане не мешала, просто меру знать надо. Девушки в бане... Сложный вопрос. Я категорически против секса в бане, хорошая баня и хороший секс дают огромную нагрузку на сердце, и вместе они могут убить. А вот отхлестать друг дружку веничком, нежно погладить мочалкой, ласково облить ведром ледяной воды...НЕЕЕ! И никаких тёлок.
Это всё здорово, но мы про баню говорим.
Да лан, чё тут сложного? Всё просто-Девушки в бане... Сложный вопрос.
Не приставал я!!!ты чё ко мне пристал
пока бросил
Затишье перед бурей?Скоро юбилей.