• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веники в мастерской

А чего, очень даже замечательные "гирлянды" :D И главное можно снять и в баньку :))

Да там, гляжу, и сами берёзы по мастерской расставлены. :elk:

Эх, да с прорубем!
запах свежих веников просто пьянящий))
А там ещё и пила знаменитая весит, от неё не иссяк запах пилящий?

Пришёл домой из бани я пьянЮщим.
И встречен был восторженно-пиляще...

Ой, смотри...
Молодая помощница, пьянящий запах с намёком на баньку...

Представил себе эти веники в баньке
И что?
Веники просто великолепные. Хорошо распаренные иголочки почти не чувствуются, а аромат...
Ты о крапивных вениках слыхал? Тоже прелестная вещь.
У кого есть возможность, и эвкалиптовыми пользуются.

и эвкалиптовыми пользуются.
Я в отфильтрованную воду накапываю масло эфирное, из аптеки, и на камушки брызгаю. Полторашка воды и капель 20 масла- пихтовое, или эвкалиптовое. ПИво разведённое в воде на камнях хлебушком пааааахнеееет!

накапываю масло
Подруга пользовалась бальзамами Караваева.
ПИво разведённое в воде на камнях хлебушком пааааахнеееет!
Тоже люблю :)
НЕЕЕ! И никаких тёлок.
Это всё здорово, но мы про баню говорим.
Выпивка лично мне никогда в бане не мешала, просто меру знать надо. Девушки в бане... Сложный вопрос. Я категорически против секса в бане, хорошая баня и хороший секс дают огромную нагрузку на сердце, и вместе они могут убить. А вот отхлестать друг дружку веничком, нежно погладить мочалкой, ласково облить ведром ледяной воды...

Девушки в бане... Сложный вопрос.
Да лан, чё тут сложного? Всё просто-
Баня и Девушки в бане-это две разные приятные вещи! А пьяным в баню лучше не ходить.
И ваще, ты чё ко мне пристал-наливай!

ты чё ко мне пристал
Не приставал я!!!
Я только к девушкам пристаю. Как банный лист...
А ты не в моём вкусе ;)
И пить я пока бросил, надоело. Со 2 июля не пью. Скоро надо отмечать юбилей.

Назад
Сверху