• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вентилятор на блок питания

• Автор темы Автор темы Cft
  • Дата начала Дата начала

Cft

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вентилятор на блок питания

:D И так, здраствуйте.. у меня вопросик.. пришла весна и тепература поднялась и батарее не выключили, комп стоит начами, торент и тд все дела...
Так вот в чем судь проблемы.. у меня остоновился вентилятор на БП и не хотит фурычить, чуствуюю запах гари, или там паленным.. дума уфсе кранты, держался 2 дня без вентилятора... на нем(на БП) яишницу мона делать. Но все таки ришился залесть, вощем залес.. от него несет паленым... думаю вовремя спохватился.. и кароче давай менять вентилятор.. вместо станндартного поставил покупной залман за 120 рубле.. но вот в чем проблема на станндартном идет проводки крассный и черный их 2.. на залменке 3 вместе с жолтым, думаю фигня жолтый все равно ниче не дает ктоме вроде управление самим вентилятором..(или я ошибаюсь.. ) снимаю старый ставлю новый на разем втыка так чтобы была также как и на старом тоесть || ^ а здесь нету штыка для жолтого.. всовываю проводами точно такжее как и страый..... кароче натворил фиг пойми думаю не будет пахать.. все обратно закрутил включил пашет.. крутится воздух идет БП дышит....
Так вот каковы шансы что БП в любой момент может здохнуть.. 2 может ли это привести к возгоранию, и еще вожнее приведет ли это к порчи самого Пк ? :D:D:D так как из меня фиговый электрик и ремонтник... решил спросить жду ответов...
СОРиии за большое количество букв =)

Рекомендую вам писать более разборчиво и без ошибок. Будет больше ответов. Ваш модератор.

жёлтый провод, для управления вентилем, ничего страшного, как ты подключил не будет.

А если по русски, а то это совсем нечитабельно.

Жёлтый провод, грубо говоря – тахометр.

DELT-что тут не понятно?????

смысл ясен "переживает за жёлтый провод"а вот слова не все.Да и потом у меня есть друг у него тоже такое случалось (с кулером)дак и дня не продержался(300вт)у него бп, а тут аж 2 дня у тебя Cft бп на скоко если меньше то поверю если больше то низашто неповерю

Ну, у меня стоит 230=) да еще после того как я почуствовал гарь я открыл балкон, думаю из-за этого и продержался. :D:D

Комп старенький.. 4 пенько. 3.1
Лана всем спасиб, если буду еще раз посещу форум.. тут есть что занимательное почитать..
А да кстати извените за ошибки... русский глухо..

Ставьте Mozilla Firefox, она вам будет подсказывать, в каком слове вы ошибку допустили. Ваш модератор.

ну вот теперь верю!!!! =)

Так вот каковы шансы что БП в любой момент может здохнуть.. 2 может ли это привести к возгоранию, и еще вожнее приведет ли это к порчи самого Пк ?

Капец как высоки. К возгоранию - вряд ли, а к поломке оборудования - да (скорее всего портит уже сейчас).

а походу бп когда нагревается комп автоматически вырубается!!!
была похожая ситуация!просто кулер поменял!

Назад
Сверху