Вот кстати ещё история, на позатой неделе была, у друга днюха, ну собственно надо что то пить, он предлагает как все либо вино либо водку, а я в последнее время только вискарь употребляю, Клан МакГрегор, вкус неплохой и на утро последвий почти никаких, от остального у меня всё плохо))) Ну собстно он грит что дороговато, ну я сказал что сам куплю. Перед работой захожу в магазин, гипермаркет "4 сезона", бутылка 0.7 - 1200р, но вискарь в закрытой витрине стоит, а чтоб открыли надо кого то позвать, обошёл полмагазина, нашёл продавщицу, она говорит что к охраннику надо подойти, подхожу к охраннику, а он мне говорит что крепкое только с 10 часов продают, а мне к 10 уже на работе надо быть, ну плюнул да пошёл на работу, думаю завтра в другом магазе куплю.
Вечером с работы выхожу, и думаю что неохота мне завтра по магазинам шляться, зашёл в этот же магаз и вижу, стоит этот вискарь уже на свободной выкладке, уже по 700р, ну так я сразу две бутылки и взял, хорошо посидели, обе бутылки вдвоём освоили, всё хорошо. А вы говорите халява)))
Вот кстати ещё, бывает что магазин прекращает работу с фирмой и распродаёт остатки буквально за дарма. У нас так с лампочками Экола, Накай и ещё какими то, реально хорошие лампочки качественной фирмы, которые стоили больше 150р продают по 89, и это КЛЛ на 25ВТ!!! А которые по 125р стоили сенйчас по 39р вообще, правда светят тускло, но зато долго)))