• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Весна 212С - 4

• Автор темы Автор темы Tyzik
  • Дата начала Дата начала
Я с паяльником на вы и шепотом :) если кто то тыкнет носом где взять питание 5v и куда на схеме магнитофона кинуть аудио что бы работали все регулировки. Буду очень благодарен. Через две недели начну абгрейд.

отлично!
обновить бы краску на нем?...

Мне тоже понравилось! Смотрится как с завода! :)

dron(51), АудиоМаньяк спасибо за отзывы.
В планах уже есть что-то посеръёзнее.

Выкину. Он в очень плачевном
состоянии. Оставлю на запчасти (в
наличии 2 магнитофона).

Понял. Тогда тебе можно выкинуть плату Усилителя комбинированного и плату Усилителя записи.
Мультиметр или др. какой-нибудь измерительный прибор есть???

Мультиметр есть но до техники доберусь через пару недель(в командировке). А к родному усилителю подключится можно?

А к родному усилителю подключится можно?
Можно будет оставить и усилитель, и регуляторы тембров ,громкости, баланса, и чтобы стрелки "дергались" (показывали уровень входн. сигнала).

Было бы вобще супер. Ладно, доберусь до техники тогда и будем обсуждать подключение.

И опять я с вопросом. :) Кто может сказать сколько мА. выдает родной трансформатор на весна 212с8

Мощность трансформатора ватт 15...18

и сколько это мА/ч :)

Напряжение около ~9 В при токе 1,5...2 А

магнитола Весна 212С4 с встроенным радио FM-Philips стерео

понравилась ваша идея с часами!!! подскажите как настраивается радио? я приобрёл такую магнитолу а радио не работает...

магнитола Весна 212С-4

Ну и финальные фотки:tehnari_ru_288:

мне очень понравилась ваша идея с часами!!! я недавно приобрёл такую магнитолу-а радио не работает? как оно настраивается а включается? подскажите

Часы (дата, термометр) и радио взяты с журналов "Радио".

я недавно приобрёл такую магнитолу-а радио не работает
Тоже с ФМ приемником?
как оно настраивается а включается
Контроллер+синтезатор частоты+приемник на ТЕА5711=РАДИО. Включается при нажатии кнопки "Питание" сразу же. Стоит нажать кнопку "Воспр." - радио выключается и включается кассета.

Всем привет! Может кто знает!
Купил провод который подключается одним концом на вход линийной записи магнитофона, а другим в мп3, подключил, но почему то колонки очень храпят при проигровании музыки с мп3. что ето может быть?. спасибо

Да вроде как. С такой позначкой
Безымянныйй1.webp

Назад
Сверху