• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вибратор в мышке

• Автор темы Автор темы Garrus92
  • Дата начала Дата начала

Garrus92

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вибратор в мышке

Поставил я в мышь вибратор от старого телефона и три синих светодиода , причем тот который светит вперёд работает вместе с вибратором во время нажатия левой кнопки . Но суть не в этом , а в том что при частых или долгих нажатиях мышь перестаёт работать , причем даже без светодиодов это происходит .
Как я понял мышке не хватает силы тока (поправьте меня если не так ) . Я так понял что придется тянуть питание для вибратора отдельно . Так вот подскажите как лучше это сделать или есть иные способы решения данной проблемы .

Теперь боковые светодиоды взбунтовались . У меня справа на мышке стоит включатель , так вот если он в положении "выкл" то все светодиоды выключены и вибратор не работает , а сейчас при положении "выкл" боковые горят очень тускло и не гаснут.

Какой выключатель, диоды с тезисторами, по какой схеме это подключено?

Выключатель простой вкл/выкл не знаю даже как назвать его . А схемы как таковой нет , я нашел через google вот страничка : Запрещено размещение ссылок на другие форумы Форум АНТИЧАТ - Как своими руками заставить мышь вибрировать

Последнее редактирование модератором:
А питание боковых светодиодов беру сразу от мыши только + провожу через включатель .

Диоды через резистор на 100 Ом, иначе сгорят быстро, или уже сгорели

у меня по 150 Ом стоит

Меряй ток на диоде, и выключатель наверное менять надо.

поставил один диод (не свето) , теперь боковые не горят когда не надо , но с отключением мышки проблема осталась .

Назад
Сверху