• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вибрация

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала
А может быть стоит БИОС перепрошить?

А может быть стоит БИОС перепрошить?
Да, кстати. У меня на Asus P5Q со стандартным BIOS и на предпоследней версии глюки были. Какая материнка?
Что касается драйвера, установи AMD Cool'n'Quiet.
Насчет прошивки BIOS, прошивай через Q-Flash(если материнка Gigabyte), EZ-Flash(если Asus) или досовскими утилитами. Ни в коем случае не через Винду(типа @BIOS или LiveUpdate).

Материнка Epox EP-AGF6110-M Bios новый так и не нашел

И AMD Cool'n'Quiet в инете только для XP а для семерки нет и для vista тоже

Может он теперь подругому называется ?

Биос я когда то прошивал по причине перегревания видеокарты (встроеной )
Phoenix - AwardBIOS v6.00PG 02/08/07 а лучше я и ненашел

http://www.epox.ru/support/download/ep-agf6110-m/ вот сайт поддержки. А драйвера к материнке нет, потому что она старая, ее сняли с производства и она больше не поддерживается. BIOS у тебя последней версии. А в биосе кстати есть функция контроля вентиляторов? На многих бывает.

Что-то я не пойму, а каким образом операционная система влияет на БИОС?

Просто когда стояла XP smart работал а теперь нет Настройки в биосе не помогают значит думаю драйвер или всетаки AMD Cool'n'Quiet только где его взять ? для семерки

Denis Black, а Вы не меняли кулер на другой или может быть проводили чистку?

Кулер родной АМD

Проблема явно в этом самом драйвере. В отличие от Intel, у которых все функции работают без проблем, AMD видите ли нужен драйвер Cool'n'Quiet.
А какая именно Windows 7?
AMD Forum: http://forums.amd.com/forum/messageview.cfm?catid=21&threadid=111496
AMD так и не выпустила драйвера для новых систем(Vista, 7). Поддерживается только ME, 2000, XP, Server 2003 x86 и x64 и Linux SuSe 10-11.

Windows 7 6.1.7600

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

А если поставить принудительно драйвер от ХР прокатит или будет хуже работать ?

---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

AMD - это компания бездельников, делающая деньги на браке, и мешающая Intel вечными судами, забывая о том, кто им помог развиться.

Не сказал бы мой комп работает уже 3 год

Но Intel все же делает более цивильно хотя брак тоже встречается

А если поставить принудительно драйвер от ХР прокатит или будет хуже работать ?
Можно попробовать. В случае проблем можно просто сделать откат системы или через Безопасный режим удалить.
А версия x86 или x64? Это тоже не помешало бы указать.

И AMD Cool'n'Quiet в инете только для XP а для семерки нет и для vista тоже
вы чего!? висте и семерке не нужен драйвер Cool'n'Quiet!! без него прекрасно множитель сбрасывает!

Вот тоже вибра только на контроллере
Имхо конечно все это круто, но иногда проще и на одном транзисторе

можно сделать так открываешь мышь ставишь вибратор один питание от usb второй через кнопку ! так после нажатия начнется вибрация !

Назад
Сверху