• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео и Windows-8

• Автор темы Автор темы igerae
  • Дата начала Дата начала

igerae

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видео и Windows-8

Всем привет. Поставил windows 8 и хочу остаться, но есть недочет в виде мерцающих строк на экране .Рекомендованное разрешение отображает как положено, но под свой Panasonic я переставляю на 1768*992 и строки начинают припрыгивать при наведении курсора. Ставил 2 раза с разных дисков ,один с магазина ,второй скачал и все точно также. Драйвера мне посоветовали в магазине, ставил под свою карту, не помогло, в то время если ставить семерку такой проблемы не возникает.:tehnari_ru_837:

Теперь еще модель аппарата бы узнать...

Не совсем понял вопрос? Комп 4 ядра 2 гига видео Geforce 8600 GTS в качестве монитора тв Panasonic 81 диаганаль .Подключен HDMI .

Такие вещи иногда видел на буках, потому и спросил про модель. :)
В Вашем случае готовится помереть видеокарта.
Есть умельцы, которые ее "жарят", правда это не на долго. Самое время пристроить свою видеокарту и купить новую.

Буду использовать до конца.Поставил семерку т.к. windows 8 начал парится из-за звук карты не понравились драйвера а на 8 не нашел.И видео н сделал .Подожду финал релиз.

Windows 8 RTM - это и есть финальный релиз.

Нормальная карта все же вышла из строя. Взял простенькую 210 Ge Force думаю на время и появилась та же самая запара с дерганьем строк при наведении курс.Драйвера установил т.к без них максимальное разрешение монитора составляло 1280* в качестве монитора использую тв panasonic с разрешением 1768*992.По умолчанию он ставит на 1920*1080, и все хорошо, но тогда не видно меню пуск и т.д.Подскажите что надо сделать.

Я устанавливал Win 8 обеих разрядностей на компьютер с 210 Ge Force, никаких проблем.
Да и более старые - GF9800 и GF8600 - прекрасно работали и при установке, и при использовании как Win 8 RTM, так и более ранних выпусков (DP и CP).

У тебя монитор. А это телек с диаганалью 81 ,не знаю частота обновлений вот сейчас 30 ,при нормальном отображении 60 и выше ,может надо как-то повысить частоту обновлений???

Я устанавливал Win 8 обеих разрядностей на компьютер с 210 GeForce, никаких проблем.
Да и более старые - GF9800 и GF8600 - прекрасно работали и при установке, и при использовании как Win 8 RTM, так и более ранних выпусков (DP и CP).
я не говорю что со всеми вк не идет, нужно подбирать.
на сайте мс навалом пользователей с проблемами такого характера.

И что нельзя адаптировать вк к моему компу ни коем образом? Это у меня такая ситуация уже была только со звуком я встроенный аудио вход раздолбал когда был тв тюнер ,взял звуккарту вставил и не было звука пока не нашел к ней прогу от Eugene Gavrilov kX Audio Driver, kX Mixer и все стало работать кстати,на восьмерке конфликт моей звуковой карты с ос, такое окно с белым крестикомtehno015. Если будут соображения ,поделитесь ими. На дорогую вк пока нет средств.И не факт что она сделается как мне надо.tehno036

через встроенную утилиту позволяющая увеличить частоту обновлений не проходит тест с моими настройками,хотя я задал всего 60гц и 75гц .Сейчас частота обновлений 30 чересстрочная,ее бы как то увеличить(частоту обновлений).Есть и какая-то программа которая поможет?tehno014

ТВ ЖК или ЭЛТ?

а как понять элт ? скорее всего тв жк Panasonic viera.Подключен hdmi .

что же мне сделать? на рекомендованном разрешении,все нормально,и частота обновлений 60, а тут:tehnari_ru_325:

неужели такая нерешаемая проблема tehno036

Разобрался:tehnari_ru_098: посnавил разрешение по рекомендации 1920*1080 и растянул экран через панель управления NVIDIA.

Назад
Сверху