• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Video Memory stress Test

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
В общем, один хороший мужчино написал прекрасную прогу Video Memory stress Test.

Тестирует видеопамять побитово, а не попиксельно, то есть практически так же эффективно, как многие тесты проверяют системную память. Большое количество тестов, гибкая настройка и простой интерфейс.

Все желающие помучать свои железки качаем тут: http://home.mikelab.kiev.ua/vmt.zip
P.S. В архиве есть небольшой текстовый файлик, который крайне рекомендован к прочтению перед использованием теста.
О проблемах пишем сюды :)

Система перезагружается до завершения установки

Здравствуйте

Я пытаюсь установить windows xp 2sp. Во время установки он доходит до «Регистрации компонентов» (при установки в левом нижнем углу идёт линия с таймаутом до завершении установки и описанием) и перезагружается и начинается снова установка, как после сбоя.
Установку windows начал с переименования старой папки windows.

Здравствуйте

Я пытаюсь установить windows xp 2sp. Во время установки он доходит до «Регистрации компонентов» (при установки в левом нижнем углу идёт линия с таймаутом до завершении установки и описанием) и перезагружается и начинается снова установка, как после сбоя.
Установку windows начал с переименования старой папки windows.
А зачем папку то переименовывал? Винда ставится с чего и из под чего?

Винда ставится с чего и из под чего?
С CD-шки

А зачем папку то переименовывал?
Хотел переустановить windows,
так посоветовали, переименовываешь старую папку, перегружаешь и устанавливаешь windows.

Заходишь в биос ,выставляешь загрузку с сд и далее далее далее... Вы так делаете?

Заходишь в биос ,выставляешь загрузку с сд и далее далее далее... Вы так делаете?

У меня стоит загрузка CD 2 номером.
И я уже говорил что процесс установки доходит до «Регистрации компонентов» (это примерно 15 мин до завершения установки по виндовскому "таймауту"), а затем происходит какой-то сбой и установка начинается почти с начала.

Нет достаточно перегрузить и начинается установка. если нет диска с winows то просит вставить.

У меня стоит загрузка CD 2 номером.
Что это означает?
Вы в предыдущем вопросе затронули биос, я подумал вы имеете ввиду
boot device selected:
1 с флопповика
2 с сд-привода.

первой ставьте - cd rom
Не вижу в этом особого смысла, т.к. система и так начинает ставиться с диска и по всей видимости процесс установки проходит многие стадии..
но т.к. не знаю что ещё делать, сейчас попробую.

Вообще не понял, а почему Раздел С не форматируете? А на фиг переименовывать папку было, когда надо было форматировать раздел вместе с этой папкой?

Вообще не понял, а почему Раздел С не форматируете? А на фиг переименовывать папку было, когда надо было форматировать раздел вместе с этой папкой?
Не хотел запариваться с форматированием и сделать по быстрому. К тому же посоветовали так сделать, если люди так делают, не видел причин не сделать так же.
К тому же я не очень опытен, XP переставляю в первые.

Не хотел запариваться с форматированием и сделать по быстрому. К тому же посоветовали так сделать, если люди так делают, не видел причин не сделать так же.
К тому же я не очень опытен, XP переставляю в первые.
Посоветую обратится к теме как переустановить операционную систему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как настроить эту программу на большее количество видеопамяти?

Назад
Сверху