• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео с Дзен

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала

armironn

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Видео с Дзен

Привет всем! Мож кто полскажет,как или чем можно скачать видео ролики с Дзена на яндексе? У меня стоит IDM, но он не качает. Мож еще какая прога есть?

SaveFrom попробуйте это расширение браузера-тоже много сайтов поддерживает...

SaveFrom попробуйте это расширение
Чет-то не получается. Ставил с 3-х сайтов , а в браузере ни хрена не отображается.А загрузка,говорит,успешная. Помню,когда ставил новую винду, этот фром сейв был. Я его почему-то не установил. Не знал для чего он. Ща еще попробую удалить яндекс и поставить его заново.

ИДМ все скачивает и работает без проблем...
С других сайтов качает, а именно с новостной ленты Дзен никак. Правая мыша ничего не показывает и значка для скачки нет. Где стоит поюзать-в настройках IDM ? Вроде все перелопатил. Значок на странице есть.

С других сайтов качает, а именно с новостной ленты Дзен никак.
Я этот ролик скачивал с дзен - на ролике это видно.
Дай ссылку на видео которое у тебя не скачивает идм.

Вложения

• IMG_20200602_151044.webp
    IMG_20200602_151044.webp
    40 KB · Просмотры: 42
На твоем ролике IDM лейба есть. И все работает. Скачал.Запустил. Но у меня-то IDM не выскакивает!!! Хотя на том же яндексе на других сайтах есть и качает. Значит дело не в IDM. А в чем?

Тебе надо сменить браузер на нормальный браузер, на лису или тот же хром.
По ходу, яндекс браузер каким то образом блокирует скачивание видео с яндекс дзен....но это не точно....

Мозилла у меня стоит. Только и без нее 3 браузера.Чтоб не путаться я им не пользуюсь. Запустил хром. На самОй странице Дзен IDM не выскакивает. Открываю в новом окне - IDM ЕСТЬ!!! Поюзаю мозиллу. Ну главное хоть так ролики можно скачать. Спасибо за пендель-ускорение получил. Проблема решена. Тема закрыта.

Назад
Сверху