• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео с компьютера на телефон

• Автор темы Автор темы Zoorg
  • Дата начала Дата начала

Zoorg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видео с компьютера на телефон

С помощью какой программы можно видео с компьютера переделать под телефон?Если можно ссылку на программу.

Какая труба? И какие форматы поддерживает? Любая мобила (с поддержкой мало-мальского видео) читает 3gp формат, утсанови даже утилиту от Nokia PCShuit, в ней есть простенькое преобразование видеофайликов в 3gp. Или качай с нэта любой конвертер с этим форматом. Могу посоветовать навороченный конвертер Canopus Pro Coder в последней версии дофига наворотов, там шо хошь сделаешь ;)

Спасибо за помощь.Скачал ImTOO 3GP Video Converter 3

Ещё можно скачать программу SUPER - она всё конвертирует и к томуже бесплатная

Проблема с подключением видеокарты

привет,с наступившем всех!
в канун нового года у меня на видеокарте полетел кулер,трещал он уже давно поэтому особенно сюрпризом это не было,вынув карту,развинтив кулер,почистив его и поставив обратно столкнулся с следующей проблемой:
при включении компьютера кулер на видеокарте по прежнему не работает,но теперь,в довершение всему перестала работать и сама видео карта,таким образом система загружается а монитор остаётся в "режиме энергосбережения" как если бы не был подключён к видеокарте,или компьютер был выключен.
Подумав что мои кривые руки чего-то там в видеокарте повредили,покуда разбирали кулер,я обождав два дня(31 там очереди и много народу а 1 магазины не работают) приобрёл новую видеокарту,и каково же было моё изумление когда вернувшись домой,и вставив новую видюшку на место старой,всё повторилось.
Запускаю компьютер,он вроде даже грузит систему о чём свидетельствует индикация на клавиатуре.
Видеокарта не подаёт признаков жизни:(
Хотелось бы спросить вас,в чём тут по вашему проблема?
И совсем хорошо было бы узнать как эту проблему решить без обращения в соответствующие инстанции.
Видеокарты:
Старая:Geforce 9500 GS(вроде так,камп заводской сборки)
Купленная: Geforce GF 250GTS(msi) как то так.

дополнительное питание на карту подали ?

Рокки2010, Как вариант попробуйте подключить монитор к видеокарте встроенной в материнку. Если запустится, то в Биосе PCI/PnP Configuration -> Init Display First ставите PCI или PCI-E

В комплекте с новой видеокартой должен идти переходник молекс(4пин)-6пин для видео.И в магазине он продается.

У в точности такая же проблема, кулер на старой видюхе затрещал, видюху вытащил разобрал кулур почистел, поставил видюху, и шиш тебе не какой реакции на экране, я побежал в магазин купил новую видюху, и каково бы ло мое удивление когда экран не зароботал, я вот тут читал но чет не понял че делать то надо в этом случии, обыясните пожалуста, если конечно не сложно.

xxx,давайте начнем с того ,какая у вас материнка на компьютере ,что купили название видеокарты ,как подключали ?

Так материнка у меня NVIDIA nForce 520LE, а купил я видеокарту GeForce GT220 512 DDR2, ну а поключал её как, взял системник отключил его от всего ну и в розыем окуратнинько втиснул видеокарту ну и все.
А старая видюха GeForce 8600 GT 256

а казалось дело в оперативе я её в месте с видюхой покупал и вместе ставил, я её вытащил и все зароботало, если кто знает что надо зделать чтоб оператива зароботала напешите, если не трудно.

Назад
Сверху