• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео тормозит

fassst73

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видео тормозит

здравствуйте, подскажите, собрал комп, по началу ни на что не жаловался, но через пару месяцев у меня начало притормаживать видео, не могу понять из-за чего.почти все железо новое стоит, но что то не хватает...не могу понять что... если смотрю видео в контакте на 360 в маленьком окне.то все нормально, в ютубовском вообще не открывает в полный экран, ну как не открывает..он его открывает и звук есть а видео вообще нету, если в кмп плеере смотрю то в любом размере экрана картинка подтормаживает. посоветуйте что нибудь

Сделайте дефрагментацию дисков, обновите кодеки и драйвера видеокарты а также посмотрите загруженность ЦП во время просмотра.

1)дрова шли вместе с матью.. и установились без проблем, я конечно попробую еще раз. как сделаю отпиусь...
2)"Сделайте дефрагментацию дисков, обновите кодеки и драйвера видеокарты а также посмотрите загруженность ЦП во время просмотра." что это такое и как это сделать вообще не представляю

проблема не только в том что видео онлайн тормозит, оно тормозит и когда через кмп плеер смотрю.
домой дойду все сделаю...позже отпишусь что из этого получилось

а кодеки на системе установлены? если нет то ставьте shark007

все сделал, как и сказали...теперь все работает как и должно..всем огромное спасибо за помощь

Назад
Сверху